要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27号排卵,发一下我的测试情况,请大家先给我鉴定一下

楼主: jiajia1
1505585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是从前天早上、昨天中午、昨天晚上的plsz

这是今早用大卫zzy测的

这是前天到昨天中午用秀儿zzy测的(因为jmm说秀儿容易咋呼,这个我不太敢相信)

现在还不敢去医院,我怕再一次失望,因为大卫的zzy实在是是太不明显了

目前没什么症状,就是脸上起了一脸的痘,特别疼

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,应该是怀孕了,我今天都没敢测wgx纠结
点击查看全文
jiajia1 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
缘宝回来 发表于 2013-5-9 08:36
<br/>怀孕了   赶紧抽血确定一下吧    接棒  希望我这周期也好孕 宝宝健康快乐地来
<br/> ...
<br/><br/>我4月13末次月经,周期32天,现在去医院能查出来么?
点击查看全文
十级宝宝 |
jiajia1 发表于 2013-5-9 08:30
<br/>你什么时候排卵?
<br/><br/>亲,我应该是28号排的
点击查看全文
恋上你的眼 发表于 2013-5-9 08:46
<br/>恭喜楼主,应该是怀孕了,我今天都没敢测
<br/><br/>测一下吧,其实我每次也害怕测,怕一次次的失望
点击查看全文
铁梨花1 发表于 2013-5-9 08:48
<br/>亲,我应该是28号排的
<br/><br/>那我比你早,你可能还要等一两天吧?
点击查看全文
娜乖 发表于 2013-5-9 08:41
<br/>恭喜楼主,我今天秀儿也有弱弱阳了~~
<br/>大家一起好孕啊~~~
<br/><br/>一起加油啊〜
点击查看全文
十级宝宝 |
jiajia1 发表于 2013-5-9 08:49
<br/>那我比你早,你可能还要等一两天吧?
<br/><br/>今天PL第十一天了,估计希望不大,明天再测测看
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25 接个好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 |
你plsz很淡啊?这样zzy也能显出来么?我plsz比你的稍微深点,没敢测zzy
点击查看全文
五级宝宝 |
jiajia1 发表于 2013-5-9 08:25
<br/>我13号ym,我怕去抽血什么都没有,我已经办过一次这事了,心里承受不了的打击啊 ...
<br/><br/>我和楼主差不多时间的姨妈和PL,昨晚和今天大卫ZZY也测到淡淡的粉印啦,打算过了YJ期再去官方啊,希望我们都能宫内好运哈
点击查看全文