要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27号排卵,发一下我的测试情况,请大家先给我鉴定一下

楼主: jiajia1
1506285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是从前天早上、昨天中午、昨天晚上的plsz

这是今早用大卫zzy测的

这是前天到昨天中午用秀儿zzy测的(因为jmm说秀儿容易咋呼,这个我不太敢相信)

现在还不敢去医院,我怕再一次失望,因为大卫的zzy实在是是太不明显了

目前没什么症状,就是脸上起了一脸的痘,特别疼

点击查看全文
十级宝宝 |
骏希麻麻 发表于 2013-5-9 08:42
<br/>求粉印啊,现在还是大白板,好伤心
<br/><br/>我也是,你大姨妈推迟了几天?
点击查看全文
七级宝宝 |
我排卵试纸也有粉印,早早孕大白板。我也脸上起了很多痘痘,而且很痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜LZ,好明显了····我的PLSZ和你差不多没敢测ZZY
点击查看全文
jiajia1 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
彭雷雷宝宝 发表于 2013-5-9 09:09
<br/>恭喜LZ,好明显了····我的PLSZ和你差不多没敢测ZZY
<br/><br/>谢谢亲爱的〜你快去测测吧,肯定有惊喜
点击查看全文
szx1102 发表于 2013-5-9 09:08
<br/>恭喜恭喜啊
<br/><br/>谢谢亲〜但愿能够官方证实
点击查看全文
②蒛① 发表于 2013-5-9 09:05
<br/>我排卵试纸也有粉印,早早孕大白板。我也脸上起了很多痘痘,而且很痛。
<br/><br/>再等两天吧,你什么时候排卵?
点击查看全文
安安again 发表于 2013-5-9 09:00
<br/>我和楼主差不多时间的姨妈和PL,昨晚和今天大卫ZZY也测到淡淡的粉印啦,打算过了YJ期再去官方啊,希望我 ...
<br/><br/>好嗒,一起努力!你什么时候月经期?我按周期推算应该13到15号
点击查看全文
couragezymm 发表于 2013-5-9 08:53
<br/>你plsz很淡啊?这样zzy也能显出来么?我plsz比你的稍微深点,没敢测zzy
<br/><br/>不知道啊,我的zzy能看到么?我已经看花眼了
点击查看全文
九级宝宝 |
哇,大卫都测出来了,真是恭喜,我也是27排的,PLSZ现在感觉比你颜色深一点,但是没到强阳,我以为没希望了,不敢测ZZYwgx黑眼圈你给了我希望啊,但是我现在还是不敢测。。。
点击查看全文