要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月的妈妈有没有长痔疮的啊??5555555

楼主: 小悦悦~
688328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月的妈妈有没有长痔疮的啊??5555555 从小到大没长过什么东西  昨晚洗完澡觉得貌似是长了痔疮   一个小肉揪在肛门边上  碰的时候有点疼  也不知道是不是痔疮 在网上查了说孕晚期很多妈妈会得   我也没有便秘现象 卫生也挺好的  有可能是最近天气好热  我又没敢一下换太多衣服  还有就是这两天晚上休息的很不好  常常出很多汗啊  各位宝妈们有类似的情况吗?交流下。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 06:09
我孕期便秘严重,长痔疮是不可避免了,不知道以后是不是要手术啊,担心中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 07:17
整个孕期没有便秘,痔疮也长了em27
点击查看全文
小悦悦~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:07
寇家宝 发表于 2013-5-11 07:17
<br/>整个孕期没有便秘,痔疮也长了
<br/><br/>对啊   我也是 搞不懂什么原因引起的 em46
点击查看全文
小悦悦~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:08
小蛇嘟嘟 发表于 2013-5-11 06:09
<br/>我孕期便秘严重,长痔疮是不可避免了,不知道以后是不是要手术啊,担心中 ...
<br/><br/>注意点吧  我没有便秘 你可以多吃些蔬菜清淡的食物  喝点蜂蜜水什么的
点击查看全文
小悦悦~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:09
老公爱小米粥 发表于 2013-5-10 20:23
<br/>长了,估计是内痔,听说生的时候,要是顺产的话,屁股会很痛,痔疮会掉出来~~~我三姐顺产完后,说屁股都做 ...
<br/><br/>当妈妈真是不容易啊  加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:19
我也这样的情况,不过不疼,只要不便秘宝妈不用太在意
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 23:41
没有长痔疮,多吃青菜水果,多喝水啊。不要经常便秘,久坐,这样一般不会长的。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-12 01:28
我那时是34还是35周开始吧,上个大号就鲜血直流啊,害我提着裤子就直跑医院。医生一检查说不是妇科问题,是肛肠科问题。我才安心回家。不过也没有什么啊,生完之后就没有发生过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:32
唉 宝妈们多注意 小肉粒在孕晚期竟然会往大长 回不去的趋势 我就是 。。。
点击查看全文
小悦悦~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:37
binqi_96 发表于 2013-5-12 13:32
<br/>唉 宝妈们多注意 小肉粒在孕晚期竟然会往大长 回不去的趋势 我就是 。。。 ...
<br/><br/>当妈妈真不容易啊  
点击查看全文