要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

6月的妈妈有没有长痔疮的啊??5555555

楼主: 小悦悦~
690728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月的妈妈有没有长痔疮的啊??5555555 从小到大没长过什么东西  昨晚洗完澡觉得貌似是长了痔疮   一个小肉揪在肛门边上  碰的时候有点疼  也不知道是不是痔疮 在网上查了说孕晚期很多妈妈会得   我也没有便秘现象 卫生也挺好的  有可能是最近天气好热  我又没敢一下换太多衣服  还有就是这两天晚上休息的很不好  常常出很多汗啊  各位宝妈们有类似的情况吗?交流下。。。

点击查看全文
小悦悦~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:38
筱游牧 发表于 2013-5-12 01:28
<br/>我那时是34还是35周开始吧,上个大号就鲜血直流啊,害我提着裤子就直跑医院。医生一检查说不是妇科问题,是 ...
<br/><br/>恩  我也是这个时候发现的  没有出血  只要宝宝健康就好了
点击查看全文
小悦悦~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:39
为爱而家 发表于 2013-5-11 23:41
<br/>没有长痔疮,多吃青菜水果,多喝水啊。不要经常便秘,久坐,这样一般不会长的。。。。。。 ...
<br/><br/>我那些症状都没有  饮食也清淡啊  不便秘 。。。   也不知道什么原因就长了 、、
点击查看全文
小悦悦~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 09:39
悟空滴麻麻 发表于 2013-5-11 19:19
<br/>我也这样的情况,不过不疼,只要不便秘宝妈不用太在意
<br/><br/>wgx精子先森 恩恩 不便秘  也不知道什么原因就长了  宝宝健康就好了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:41
我也長,好大塊肉肉在外面疼的厲害,不能座。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:44
我也担心长,所以整个孕期就不停的喝水,吃水果,每天吃3颗无花果,据说无花果有效防止痔疮,并且可以通乳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:46
截止到现在还好,不便秘,没长各位说的那个
点击查看全文
小悦悦~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:04
格格or阿哥 发表于 2013-5-13 13:44
<br/>我也担心长,所以整个孕期就不停的喝水,吃水果,每天吃3颗无花果,据说无花果有效防止痔疮,并且可以通乳 ...
<br/><br/>恩 那还不错喔  坚持吧
点击查看全文
小悦悦~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:05
YOYO寶寶 发表于 2013-5-13 12:41
<br/>我也長,好大塊肉肉在外面疼的厲害,不能座。。
<br/><br/>wgx惊讶  是吗 宝妈真辛苦  我的不太大 不知道还会不会长了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:08
我怀孕前就长有痔疮。。还好,,不是太多的不适。。
点击查看全文