要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

45岁可否怀孕

楼主: sssummerskirt
2956341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即将45岁,每月例假正常,不会超出三天下月就会来。18年前生过孩子,后来离异归对方。现在二婚,对方也有孩子归对方,因此两人身边无孩。二人感情很好,我很想为彼此再生个孩子,不知是否还有生孩子的可能性呢?希望各位姐妹指点江山,谢了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:56
我认为顺其自然 有就生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:07
大姐省省吧,你现在这个年纪卵子质量肯定是不好,我认识一个45生儿子的,明显她的儿子比她女儿的儿子呆好多。为了下一代想想也为自己想想。当你送她去托儿所的时侯,送她去小学的时侯人家同年纪的孩子的爸爸妈妈比你们年轻好多,孩子会觉得丢脸的,而且你们将来老了孩子还小,你拿什么帮助孩子照顾孩子?你们相爱就好了,你们也是有孩子的,偶尔去看看就行了。从优生的方面和社会方面考虑还是不要的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:08
应该可以吧,只要能怀上都行吧,我婆婆的妈妈就是四十几才生的她。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:22 | 来自WAP
多方面考虑全后决定的没什么不可以,只是2位各自的孩子是不是再多考虑下,或许他们很受伤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:30
没事啊,可以生的,过去那个年代都能生10来个,你想想不都40-50岁了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:44
137253889 发表于 2013-5-9 09:07
<br/>大姐省省吧,你现在这个年纪卵子质量肯定是不好,我认识一个45生儿子的,明显她的儿子比她女儿的儿子呆好多 ...
<br/><br/>说话还是婉转客气点吧,也许别人有不得已的苦衷呢,多一点祝福
点击查看全文
sssummerskirt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:10
乖囧猫宝宝 发表于 2013-5-9 00:37
<br/>楼主不要害怕,只要做好孕前检查,完全可以生,去年我去医院检查身体时遇到一位47岁的大姐怀孕7个月来做检 ...
<br/><br/>感谢各位的鼓励!我的心情好多了!
点击查看全文
sssummerskirt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:12
小鱼鱼小 发表于 2013-5-8 23:36
<br/>是指生育能力吗?可以在月经第三天做个阴超看看卵巢功能,再验个血看看激素六项。 ...
<br/><br/>谢谢!明天我去医院咨询下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:35
如果你愿意,身体也可以,有什么不可以的呢,我奶奶也是45的样子生头一个孩子,过了三年又生第二个,不过楼上姐妹说的以后很辛苦也是有的,看你自己怎么想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:55
sssummerskirt 发表于 2013-5-9 13:12
<br/>谢谢!明天我去医院咨询下
<br/><br/>咨询一下也行,不过千万别被大夫吓着,大夫可吓人呢哈哈
点击查看全文