要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

45岁可否怀孕

楼主: sssummerskirt
2958941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
即将45岁,每月例假正常,不会超出三天下月就会来。18年前生过孩子,后来离异归对方。现在二婚,对方也有孩子归对方,因此两人身边无孩。二人感情很好,我很想为彼此再生个孩子,不知是否还有生孩子的可能性呢?希望各位姐妹指点江山,谢了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:55
身体没问题就不是难事!祝福楼主~em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:07
医学上说只要不停经就有可能搭~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:07
大姐加油吧,我们支持你,不明白某些人的心态,好像别人怀孕生宝挨着她们什么似的,强烈鄙视那些说风凉话的人,谁没有不得已的时候啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 22:41
我觉得只要两个人都做好准备了,身体条件也允许的话没问题。我表姐46岁表姐夫55岁生了个儿子,女儿和儿子年龄差23岁,现在快四岁了机灵的不得了,羡慕死我了。随心吧,加油!
点击查看全文
sssummerskirt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 19:58
小天天31 发表于 2013-5-10 22:41
<br/>我觉得只要两个人都做好准备了,身体条件也允许的话没问题。我表姐46岁表姐夫55岁生了个儿子,女儿和儿子年 ...
<br/><br/>是真的吗?我现在也是担心,万一真是冒生命危险要了孩子,不聪明或是个傻子咋办。我单位有个两个女同事,当然是她们年轻的时候生的,都是自闭症。现在二十了,智商还跟两三岁一样。都很漂亮。纠结ing……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:19
加油楼主,我也大龄备孕中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:29
fanmaichongzi 发表于 2013-5-13 13:19
<br/>加油楼主,我也大龄备孕中
<br/><br/>你能多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 14:44
完全可以!我和楼主情况差不多,去年怀个一个,因为饮食等方面没注意流产了。现在又在备孕中,只要你去做个卵泡检测和激素六项检查没问题就行。祝我们都梦想成真吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:06
百合花开1 发表于 2013-5-13 14:44
<br/>完全可以!我和楼主情况差不多,去年怀个一个,因为饮食等方面没注意流产了。现在又在备孕中,只要你去做个 ...
<br/><br/>哦,是吗。可我年龄太大了,肯定比你大,你有多大呢。上周去医院了,医生也说检查后没问题是可以的,只是对我本人身体伤害较大。当时抽了我好多血,检查病毒类、抗精子类、抗卵巢类、甲状腺功能等。花了一千多。
<br/>等例假三天后说阴超检查,子宫肌瘤前年有的,2.3;但大夫更想知道我是否有子宫内膜息肉。十年了,我从未采取过避孕措施,但就是没怀过孕,倒是子宫后位,也是一直不想要的,可最近突然有点心动,也不知这种想法对不对。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:39
sssummerskirt 发表于 2013-5-13 14:29
<br/>你能多大?
<br/><br/>呵呵,马上就37了
点击查看全文