要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

月经不调有必要试管吗

楼主: 卡普可恩
1489867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹'大家好,我是因为月经不调,一直就没怀上过,这几年一直在吃中药,效果都不是很好,现在年龄大了,想直接做试管,之前也做了很多检查,除泌乳素偏高外,其他都正常,平时月经周期都是提前,颜色和量也不是很正常,不知道是不是内分泌的问题,请问我这种情况该怎么办?有必要试管吗?谢谢。。。真心希望大家都能好孕!
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
刘友芳 发表于 2013-5-12 15:24
<br/>你应该去医院检查清楚再考虑做试管,月经不调与怀孕没多大关系的,我也是的,只要不推迟15天,就不用管它, ...
<br/><br/>我都是提前的,颜色和量都不正常,我老公查过都正常。。。
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
我是丑丑 发表于 2013-5-12 14:45
<br/>我开始试管了,能自己还是自己吧
<br/><br/>你是什么问题啊,在哪个医院做的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
可以考虑人授看看,试管太遭罪了
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
臭dodo 发表于 2013-5-12 14:40
<br/>不孕不一定是你的问题啊,如果你老公是少弱畸那也是怀不上的,而且你输卵管是否好呢,做过造影吗?如果输卵 ...
<br/><br/>老公都正常的,很多都查过了,就是月经不正常,医生也没有说出个原因,一直吃中药调理,用B超测排卵也是有时好,有时又只有1,5左右,都要被整疯了。。
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
liness 发表于 2013-5-12 11:35
<br/>去查个激素,再做个BC.多囊就是YJ不准,卵泡发育不好
<br/><br/>激素就泌乳素偏高,B超有纳氏囊肿,卵泡偶尔好偶尔不好,看中医时没有医生说过多囊。,
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
hualiyan 发表于 2013-5-12 00:20
<br/>其实我来月经前也会有褐色分泌物,,黄体功能不好,黄体期喝黑豆糯米粥,你也试试吧,。 ...
<br/><br/>但我这两个月来的时候都一直是这种褐色分泌物,感觉就没有来过正常的颜色和量。。这两天又是颜色很浅,量很少。。我这种情况不知道该不该去看西医啊
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
<br/>其实我来月经前也会有褐色分泌物,,黄体功能不好,黄体期喝黑豆糯米粥,你也试试吧,。 ...
<br/><br/>还有什么时候是黄体期呢。。谢谢
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
<br/><br/>刚刚看了个帖子,不知道这个安黄孕子方怎么样,大家看看呢http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36543721
点击查看全文
七级宝宝 |
没有到万不得已的时候不要做试管,做试管只是最后一步,你也许没有找到真正的中医高手,也许没有对症看病,一般人子宫不能培育和输卵管切除后没有一点希望了才会这么做,还是再求高手吧,希望你好运能找到真正的中医高手
点击查看全文
九级宝宝 |
卡普可恩 发表于 2013-5-12 17:06
<br/>老公都正常的,很多都查过了,就是月经不正常,医生也没有说出个原因,一直吃中药调理,用B超测排卵也是 ...
<br/><br/>那就建议你找个西医好好查查,一般月经不调,在西医那里肯定会有说法的,fsh,lh,还有E2,这些都很重要的,但我想问那月经由多不调呢?一般来说,单纯月经不调是很好调理的,我之前没有想要孩子的时候,月经都是三十四五天的,我自己也不当回事,总觉得每个月都要晚上几天,后来只吃了三个月中药,月经就无比的准了,都是31天左右。建议你再量量基础体温, 你的基础体温会很说明问题的。
点击查看全文