要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

月经不调有必要试管吗

楼主: 卡普可恩
1490167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹'大家好,我是因为月经不调,一直就没怀上过,这几年一直在吃中药,效果都不是很好,现在年龄大了,想直接做试管,之前也做了很多检查,除泌乳素偏高外,其他都正常,平时月经周期都是提前,颜色和量也不是很正常,不知道是不是内分泌的问题,请问我这种情况该怎么办?有必要试管吗?谢谢。。。真心希望大家都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
卡普可恩 发表于 2013-5-9 22:42
<br/>就是还是泌乳素偏髙一点,肯定还是影响到排卵了吧
<br/><br/>激素不正常对排卵都会有影响,但也不是绝对的。
<br/>建议还是淡定。先调理调理激素吧,
点击查看全文
八级宝宝 |
怎么个不调?是周期时间太长了 还是月经时间不准?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
九级宝宝 |
mimihuhu83 发表于 2013-5-13 08:54
<br/>我也月经不调,一般45-60天月经才会来,帮我看看我的基础体温好不好呀
<br/><br/>不好,首先45-60天的周期肯定是偏长的,和我们一般的周期是不一样,肯定有什么原因造成这样的。 再好好查查吧。其次,我看了一下你的基础体温, 你黄体期, 就是来月经前, 温度忽上忽下的, 这是不好的现象, 说明你黄体不足, 而且一般来说黄体的周期只有12-14天的生命,低于或者超过都是不好的事情, 而且黄体要几乎恒定在一个温度上下移动, 看上去就是一条直线, 如果忽上忽下,黄体分泌不够好,而且这样算来,你排卵期要将近1个月啊,这个肯定不正常啊, 再查查吧。
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
血阳天涯 发表于 2013-5-12 17:59
<br/>没有到万不得已的时候不要做试管,做试管只是最后一步,你也许没有找到真正的中医高手,也许没有对症看病, ...
<br/><br/>谢谢!我会继续奋战,我们一起努力。。
<br/>
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
臭dodo 发表于 2013-5-12 18:06
<br/>那就建议你找个西医好好查查,一般月经不调,在西医那里肯定会有说法的,fsh,lh,还有E2,这些都很重要 ...
<br/><br/>我是月经都提前,有时提前一个星期,有时提前10天左右,很不规律,请问测体温是随时都可以开始测还是要从某个时间段开始测呢?谢谢!
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
生宝贝儿 发表于 2013-5-13 08:38
<br/>激素不正常对排卵都会有影响,但也不是绝对的。
<br/>建议还是淡定。先调理调理激素吧, ...
<br/><br/>主要年龄大了,心有点急,怕越拖越大,还是先看看西医吧。。。谢谢亲的建议!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
九级宝宝 |
卡普可恩 发表于 2013-5-14 00:39
<br/>我是月经都提前,有时提前一个星期,有时提前10天左右,很不规律,请问测体温是随时都可以开始测还是要从 ...
<br/><br/>所谓基础体温氏每天同一点时间起床什么都不做,测量体温
点击查看全文
九级宝宝 |
卡普可恩 发表于 2013-5-14 00:39
<br/>我是月经都提前,有时提前一个星期,有时提前10天左右,很不规律,请问测体温是随时都可以开始测还是要从 ...
<br/><br/>所谓基础体温氏每天同一点时间起床什么都不做,测量体温
点击查看全文