要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

月经不调有必要试管吗

楼主: 卡普可恩
1488967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹'大家好,我是因为月经不调,一直就没怀上过,这几年一直在吃中药,效果都不是很好,现在年龄大了,想直接做试管,之前也做了很多检查,除泌乳素偏高外,其他都正常,平时月经周期都是提前,颜色和量也不是很正常,不知道是不是内分泌的问题,请问我这种情况该怎么办?有必要试管吗?谢谢。。。真心希望大家都能好孕!
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
陈小橙 发表于 2013-5-11 14:49
<br/>没看对医生,再换个中医试试看,有时候看中医也是讲缘份的
<br/><br/>我几年中都换了几个医生,而且每个我都坚持吃了一年左右的药,效果还是不好,我都觉得是疑难杂症了。。。呜呜呜
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
liness 发表于 2013-5-11 15:10
<br/>楼主先试西药吧.我也是从来YJ从没准时过.后查是多囊,吃西药促排一个月就怀上了. ...
<br/><br/>多囊有什么症状呢,要做什么检查才知道是不是多囊啊。。。
<br/>
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
hualiyan 发表于 2013-5-11 16:38
<br/>没这么快来吧,你什么时候排卵的,平时周期一般多少天?这一点事,不用去医院的。老去医院,没病都会被那些 ...
<br/><br/>不知道是不是啊,就是有咖啡色的分泌物,不知道算不算YJ呢,已经两个月都是这样了,如果是的话就提前了13天,好郁闷。。。
点击查看全文
签名被屏蔽
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
卡普可恩 发表于 2013-5-11 13:06
<br/>郁闷到啦,4月23日才来了YJ,昨天又感觉要来了,这个大姨妈太不争气了,我都不知道我去看病该看哪个科了[ ...
<br/><br/>那应该是要来YM了,你黄体功能不全吧,经前褐色分泌物,黄体期短,整个月期周期也就缩短了。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
其实我来月经前也会有褐色分泌物,,黄体功能不好,黄体期喝黑豆糯米粥,你也试试吧,。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
卡普可恩 发表于 2013-5-11 23:04
<br/>多囊有什么症状呢,要做什么检查才知道是不是多囊啊。。。
<br/><br/>去查个激素,再做个BC.多囊就是YJ不准,卵泡发育不好
点击查看全文
九级宝宝 |
不孕不一定是你的问题啊,如果你老公是少弱畸那也是怀不上的,而且你输卵管是否好呢,做过造影吗?如果输卵管堵了怎么怀啊,泌乳素高肯定影响怀孕,一般都让吃溴隐亭,有没有做过B超检测,要确认是否可以排卵,不排卵怎么可能怀孕呢?还有一些抗体也要做, 抗精子之类的,那怎么会怀呢?试管也是要面临这些问题,要把这些问题解决了才能去做啊。月经不调有很多原因,我就有个朋友是因为甲减导致多囊,半年才来一次月经,月经不调只是表象,但实际是因为甲减导致的,要查啊。
点击查看全文
禁止发言 |
二级宝宝 |
你应该去医院检查清楚再考虑做试管,月经不调与怀孕没多大关系的,我也是的,只要不推迟15天,就不用管它,和你老公先去检查下看你们都正常吗?
点击查看全文