要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

月经不调有必要试管吗

楼主: 卡普可恩
1488267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹'大家好,我是因为月经不调,一直就没怀上过,这几年一直在吃中药,效果都不是很好,现在年龄大了,想直接做试管,之前也做了很多检查,除泌乳素偏高外,其他都正常,平时月经周期都是提前,颜色和量也不是很正常,不知道是不是内分泌的问题,请问我这种情况该怎么办?有必要试管吗?谢谢。。。真心希望大家都能好孕!
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
生宝贝儿 发表于 2013-5-9 13:46
<br/>除了月经不调,没有其他症状?如果是的话,没有必要。
<br/><br/>就是还是泌乳素偏髙一点,肯定还是影响到排卵了吧
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
香草豆 发表于 2013-5-9 13:30
<br/>我也月经不调,记录了去年的月经,才来了7次,吃过2个月的促排卵药,没怀上,医生让下个月人授,我还在纠 ...
<br/><br/>我们正好反的,我以前有时一月来2次,那才叫烦啊,现在都要好点了,不过我只是吃中药调理,还没有到西医看过,打算过几天去看看西医再说,我们一起加油哈。。争取当上马宝妈em25em25
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2013-5-9 13:47
<br/>监测要做到卵泡排出为止,再看看吧,只要有正常排卵,不需要做试管
<br/><br/>如果第一次去看西医,应该在月经的第几天去方便做各项检查呢?谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
卡普可恩 发表于 2013-5-9 23:00
<br/>如果第一次去看西医,应该在月经的第几天去方便做各项检查呢?谢谢!
<br/><br/>月经第二天,复查一下激素六项,衣原体支原体等常规孕检,干净后三天查下白带。测卵泡应以B超为准,试纸和体温为辅,先自测试纸,测到阳再去B超,根据医生安排,一直监测到卵泡排出,一般一个周期最多也就3到4次就可以了
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2013-5-10 08:07
<br/>月经第二天,复查一下激素六项,衣原体支原体等常规孕检,干净后三天查下白带。测卵泡应以B超为准,试纸 ...
<br/><br/>好的。。。我昨天看了其他姐妹帖子里的艾叶红糖鸡蛋和吃黑豆,不知道我这种情况能不能吃呢。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
通知里有你的回复,可是我找了半天也没看到。
<br/>你这是小问题,没事,能排卵就OK。没必要试管。
点击查看全文
卡普可恩 (楼主)
四级宝宝 |
hualiyan 发表于 2013-5-10 13:39
<br/>通知里有你的回复,可是我找了半天也没看到。
<br/>你这是小问题,没事,能排卵就OK。没必要试管。 ...
<br/><br/>郁闷到啦,4月23日才来了YJ,昨天又感觉要来了,这个大姨妈太不争气了,我都不知道我去看病该看哪个科了em13
点击查看全文
八级宝宝 |
卡普可恩 发表于 2013-5-9 12:51
<br/>西医该做的检查都做了,就泌乳素偏高一点,其他都正常,所以一直在坚持吃中药,中医就说的是气血虚,可吃 ...
<br/><br/>没看对医生,再换个中医试试看,有时候看中医也是讲缘份的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
楼主先试西药吧.我也是从来YJ从没准时过.后查是多囊,吃西药促排一个月就怀上了.
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
没这么快来吧,你什么时候排卵的,平时周期一般多少天?这一点事,不用去医院的。老去医院,没病都会被那些医生吓出病来。
点击查看全文