要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

侧脑室增宽

楼主: wqygjh
5359243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周检查右侧脑室宽12,让去复查,好担心啊,怎么回事呢?现在整天为这事伤心难受,好害怕去复查!
点击查看全文
wqygjh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-11 16:06 | 来自WAP
hanhan1984 发表于 2013-5-11 10:34
<br/>我现在也好烦恼这个问题呢,26周四维时左侧侧脑室0.85,30周复查时左右侧侧脑室0.7,当时还蛮高兴感觉降低了 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望宝宝都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 08:51
/ka婷婷 发表于 2013-5-10 15:37
<br/>小宝0706,你准备什么时候去复查啊?
<br/><br/>哎,那天我去产检医院,给大夫说了一下,大夫就说一般没事,我问啥时候来复查比较合适,他就告诉我不用特意复查,产检的时候过来就行....他这么一说我就放心多了呢,但是有些时候心里还是忐忑,你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:43
小宝0706 发表于 2013-5-13 08:51
<br/>哎,那天我去产检医院,给大夫说了一下,大夫就说一般没事,我问啥时候来复查比较合适,他就告诉我不用特 ...
<br/><br/>我应该下周一就是20号去产检,刚好是32周了,看看情况怎么样吧
<br/>不过我现在也想明白了,不管他是吸收了还是没吸收,毕竟他在我肚子里32周了,我不能随便就剥夺了他的小生命,不管最后结果怎么样,都要去承受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:10
/ka婷婷 发表于 2013-5-15 14:43
<br/>我应该下周一就是20号去产检,刚好是32周了,看看情况怎么样吧
<br/>不过我现在也想明白了,不管他是吸收了还 ...
<br/><br/>恩恩 ,非常同意,不是必须的时候坚决不能剥夺孩子生存的权力,我下周产检,不知道会不会让我做b超,宝妈常联系啊咱们沟通下情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:30
小宝0706 发表于 2013-5-15 15:10
<br/>恩恩 ,非常同意,不是必须的时候坚决不能剥夺孩子生存的权力,我下周产检,不知道会不会让我做b超,宝妈 ...
<br/><br/>嗯,好的,有消息我会及时告诉你的哦,我觉得大家相互鼓励,对大家的精神状态都要好很多,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:35
怀孕30周了,我的宝宝也是双侧都有增宽,8-9mm,医生说让继续补充DHA,5月31日产检复查。担心的都没法正常生活了......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:28
请问大家现在都怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 08:29
请问你复查了吗?结果怎么样?我也遇到相同情况了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:00 | 来自WAP
姐妹们现在都怎么样了,我23+6也查出一侧侧脑室后角宽8.1,颅后窝池深6.8,也很担心,你们的医生都怎么说的啊,后来都吸收了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:18
我的宝宝也是,还是轻微的肾盂分离,愁啊。不知道楼上遇到这样情况的姐妹们怎么样了。我现在是26周,离32周还有点长,下周去复查,真担心数值变大。大慈大悲的菩萨保佑啊em25em25em25
点击查看全文