要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

侧脑室增宽

楼主: wqygjh
5411843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周检查右侧脑室宽12,让去复查,好担心啊,怎么回事呢?现在整天为这事伤心难受,好害怕去复查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:11
30周我家宝宝左侧脑室宽10.4,右侧9,32周复查左侧9.8,右侧8,34周复查左侧9.8,右侧吸收了,总之都在慢慢变好,不用过于担心。双肾分离的情况我家宝宝也一直都有,大夫说多数情况是没事的,不用担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:23 | 来自Android
皮猴的妈妈 发表于 2013-07-25 11:11
<br/>30周我家宝宝左侧脑室宽10.4,右侧9,32周复查左侧9.8,右侧8,34周复查左侧9.8,右侧吸收了,总之都在慢慢变好,不用过于担心。双肾分离的情况我家宝宝也一直都有,大夫说多数情况是没事的,不用担心。
接好运
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:32 | 来自疯狂造人
祝宝妈和宝宝好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-7 06:01 | 来自疯狂造人
宝妈们后来都是什么情况啊?后来吸收了吗?宝宝都健康出生了吧?我也是,21周7.2,24周7.2,30+4变成一个8.8一个7.6了,后面也不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 00:16 | 来自疯狂造人
回复 Fay116
宝妈们后来都是什么情况啊?后来吸收了吗?宝宝都健康出生了吧?我也是,21周7.2,24周7.2,30+4变成一个8.8一个7.6了,后面也不知道怎么办了
你的现在怎么样了?吸收了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-9 00:17 | 来自疯狂造人
回复 Fay116
你的咋样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 皮猴的妈妈
30周我家宝宝左侧脑室宽10.4,右侧9,32周复查左侧9.8,右侧8,34周复查左侧9.8,右侧吸收了,总之都在慢慢变好,不用过于担心。双肾分离的情况我家宝宝也一直都有,大夫说多数情况是没事的,不用担心。
接侧脑室完美吸收
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-3 20:19 | 来自疯狂造人
唉,你们都不严重,看来还是我最严重,具体看图吧。今天做核磁共振了,我要看看到底是为什么宽。就是以后彻底不好了,我也要知道为什么,本来医生也让我做羊水穿刺,但是羊水穿刺要3个星期出结果,三个星期我都生了,而且医生告诉我目前为止以我的情况到不了三个星期就得生。所以只有做核磁共振了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:13 | 来自疯狂造人
回复 乌雅岚琪
唉,你们都不严重,看来还是我最严重,具体看图吧。今天做核磁共振了,我要看看到底是为什么宽。就是以后彻底不好了,我也要知道为什么,本来医生也让我做羊水穿刺,但是羊水穿刺要3个星期出结果,三个星期我都生了,而且医生告诉我目前为止以我的情况到不了三个星期就得生。所以只有做核磁共振了。
[图片]
[图片]
请问你怎么样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1465390438477
请问你怎么样了
我已经生了,八斤男孩,这周四去医院全面检查。
点击查看全文