要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

这该死的黄昏哭!各位宝妈有什么办法么?

楼主: 花落沧桑
2438356 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们给点意见啊,要崩溃了!小宝喉咙都哭哑了,什么时候是个头啊。。。em81

点击查看全文
花落沧桑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:56
喵喵呜 发表于 2013-5-10 08:05
<br/>亲,我知道我下面说的你也许会不信。但事实就是这样,发生了结束了。由不得我们不信。
<br/>我宝宝黄昏哭的也特 ...
<br/><br/>好的,我也去试试
点击查看全文
花落沧桑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:56
子喻宝宝 发表于 2013-5-10 08:46
<br/>我坐月子时在家婆家乡下 ,出月里回娘家城里宝宝就不哭了,不知是不是换环境变了 ...
<br/><br/>应该不是环境的问题
<br/>
<br/>
点击查看全文
花落沧桑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:57
zhaochayizu 发表于 2013-5-10 16:45
<br/>宝妈  那个不是黄昏哭  应该是肠绞痛   你上网搜一下就知道了
<br/><br/>我也想过这个问题,但是肠绞痛不会定时定点的痛啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 00:27 | 来自WAP
有宝宝吵百日的说法,就是哭满三个月自己就好了,我妈说我小时侯就这样,我也不知道真假
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-13 12:28
宝妈,看了你的贴子特意来回你!我女儿原来也是这样,不过可能跟你家孩子时间不一样,她是每天晚上7点多到11点半之间,每天基本都是那样,哭的我真的是想死的心都有了,莫名大哭,很痛苦的样子,现在我估计是肠绞痛。可没有办法,她除了哭之外吃喝睡都正常,体重也在正常增长,医生也没办法!我了试了很多办法也没有用!可是过了三个多月就好了很多,现在基本不会那样哭了,晚上临睡前如果玩累了,会很快睡着,也会哭闹一下,不过时间很短,而且晚上只吃一遍奶到天亮,睡的很好,一个人睡小床,晚上一般7点多就睡下了,早上大概6点多会醒起来拉臭臭!我女儿是比较爱哭的,现在大了会玩了,抱出去玩基本不哭,所以说这个会好的,你不用太焦心!一般百天之后会好很多!慢慢熬吧!你的心情我很能理解!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-13 13:08
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:48 | 来自WAP
肠绞痛,过了四个月就好了,我宝小时候也这样
点击查看全文
花落沧桑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:38
乐乐78 发表于 2013-5-13 12:28
<br/>宝妈,看了你的贴子特意来回你!我女儿原来也是这样,不过可能跟你家孩子时间不一样,她是每天晚上7点多到1 ...
<br/><br/>好的,谢谢宝妈。。。我只能熬了
点击查看全文
花落沧桑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:39
flyawayyu2020 发表于 2013-5-13 13:08
<br/>可以抱着揉揉肚子,,顺时针揉,,大点了就好了,,,
<br/><br/>他根本不给揉啊,哎。。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:57
宝妈,我的宝宝29天开始黄昏哭,打挺的哭,嗓子都哑了,现在57天了,傍晚也会闹,但是不那么疯狂的哭了。医院给她开了些调理胃肠道的药,吃了10天后,开始好点的,据说是胃肠功能紊乱,你给宝宝调理下,估计能好些。
点击查看全文