要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

这该死的黄昏哭!各位宝妈有什么办法么?

楼主: 花落沧桑
2439256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们给点意见啊,要崩溃了!小宝喉咙都哭哑了,什么时候是个头啊。。。em81

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:24
我家宝宝是一洗澡就哭
<br/>
<br/>洗完就好了。wgx黑眼圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:16
喵喵呜 发表于 2013-5-10 08:05
<br/>亲,我知道我下面说的你也许会不信。但事实就是这样,发生了结束了。由不得我们不信。
<br/>我宝宝黄昏哭的也特 ...
<br/><br/>我们这边也有这样的风俗,确实是很准的,我儿子只有哭闹不停,我婆婆就站筷子,只要一站筷子,就不哭闹的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:21
哄哄就好啦,我抱宝宝就唱儿歌给他听,现在已经认得我声音了
点击查看全文
花落沧桑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:58
薄荷の夏 发表于 2013-5-13 17:21
<br/>哄哄就好啦,我抱宝宝就唱儿歌给他听,现在已经认得我声音了
<br/><br/>我发现了。。。一到那个时候我抱他,他还少哭点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-14 09:21
签名被屏蔽
花落沧桑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:43
pinpin2002 发表于 2013-5-14 09:21
<br/>在 西尔斯  的书上看到,要是宝宝每天闹钟一样准时哭,可能是肠绞痛。
<br/><br/>那肠绞痛有什么方法解决么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:33 | 来自WAP
老人说一百天以后就好了。我也不记得我宝是什么时候好的。没管他,自己好了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:45
显然是肠胶痛啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:11
倩倩有李 发表于 2013-5-13 17:16
<br/>我们这边也有这样的风俗,确实是很准的,我儿子只有哭闹不停,我婆婆就站筷子,只要一站筷子,就不哭闹的 ...
<br/><br/>你这个还要容易,怎么站筷子?前两天娃娃又莫名哭闹,我就狠狠骂了几句滚蛋都他妈给我滚蛋,第二天又没事了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:15
宝宝成长都要经历这些的。。我宝宝2个多月的时候也是这样,天一黑就哭,要吃奶,而且怎么也吃不饱。曾一度2个小时吃了300多。。当时我真的快崩溃了,宝宝还只要我一个人抱,宝爸一抱哭的更厉害。。。大概闹了一周左右吧,后来自己就恢复了。。。
点击查看全文