要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

这该死的黄昏哭!各位宝妈有什么办法么?

楼主: 花落沧桑
2437456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们给点意见啊,要崩溃了!小宝喉咙都哭哑了,什么时候是个头啊。。。em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:32
花落沧桑 发表于 2013-5-8 22:47
<br/>现在还小,老公不让抱出去!
<br/><br/>我女儿满30天我就抱出去了的  现在每天吃晚饭之后都要出去散步
点击查看全文
花落沧桑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 03:54
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-9 21:54
<br/>眼屎多可能是上火了。。。
<br/>别穿太多了,这天气真的可以到户外走走。。。
<br/>早晚加个小背心就行了。。。
<br/>
<br/><br/>我有月嫂带宝宝,穿得不多,就是最近什么问题都有。。。昨天就是不睡觉。。已经很困了,还是强睁着眼睛。。。睡着几分钟就醒折腾一天,但是晚上就睡得比较好
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-10 07:45
我宝宝很少吃了晚饭才抱出去,出了月子是三月,中午前后出去半小时内,四月基本上上午下午各出去半小时到一小时,五月基本上10点前和三点后,晚餐前,一次一到一个半小时,除非空气污染严重,风不怕。
<br/>
<br/>黄昏闹就让宝宝那个时间段睡觉吧,大一点就好了,抱睡都可以,两个多月的宝宝妈妈每天最好抱2个小时以上,增进母子之间的感情,母乳喂养由其要抱,不然的话为了母亲的怀抱就是吃到吐出来都要找妈妈要吃的。这是这样大小孩子的情感需求,要满足他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-10 07:54
我家那时候是抱着爬楼梯,特别是下楼梯就不哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:05 | 来自WAP
亲,我知道我下面说的你也许会不信。但事实就是这样,发生了结束了。由不得我们不信。
<br/>我宝宝黄昏哭的也特厉害,每天一到五点就全家紧张。如果能抱睡了就怎么也得抱到七八点再放下,就怕他一醒来哇哇哭的没完,哭的厉害的仿佛能哭死过去。
<br/>可是前一段时间,小家伙咋也哄不住了,也没点儿了,以前是五点到七点半不定期哭一个多小时,前不久是八点也哭九点也哭十点也会哭,哭的我们全家都快崩溃了,我把孩子扔了的心都有了。
<br/>
<br/>后来,我回想起他奶奶曾经说过一句哭的跟见了鬼一样。
<br/>
<br/>然后我就找老家的仙人(其实是大师,经历了这件事后,我觉得他就是个圣人)
<br/>
<br/>圣人说去世的太奶奶老来逗孩子,所以才会那么哭,然后我们就花了很多钱做了法
<br/>
<br/>然后,一个多星期过去了,再也没有过那么哭,每天笑个不停,特别开心,我们大人也都心情巨好,孩子的奶奶爷爷本来不迷信他们也都信了
<br/>
<br/>亲,你要不问问周围有没有信的过的大师给看看,我这个也是拜托了老家的亲戚弄的,比较麻烦,所以帮不了你。我只是给你提个醒
<br/>
<br/>有时候科学解释不了的事情只能这样做了
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-10 08:46
花落沧桑 发表于 2013-5-9 21:39
<br/>城里。。。
<br/><br/>我坐月子时在家婆家乡下 ,出月里回娘家城里宝宝就不哭了,不知是不是换环境变了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 08:52
以前我们也会,不知道什么时候就好了,但不会太久吧,我们现在才三个多月,也许就是上个月好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 16:45
宝妈  那个不是黄昏哭  应该是肠绞痛   你上网搜一下就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 17:30
会不会是肠绞痛啊...
<br/>
<br/>我家的很乖基本不哭....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 15:19
只好再捱捱了。
点击查看全文