要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

这该死的黄昏哭!各位宝妈有什么办法么?

楼主: 花落沧桑
2436456 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们给点意见啊,要崩溃了!小宝喉咙都哭哑了,什么时候是个头啊。。。em81

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:37
花落沧桑 发表于 2013-5-8 22:47
<br/>现在还小,老公不让抱出去!
<br/><br/>马上两个月了还不让抱出去?
<br/>难怪每天哭。。。
<br/>我们家的出月子就天天出去了。在小区里遛遛,呼吸新鲜空气,看看绿色的树和草。。。
<br/>我家宝宝出月子的时候,还是大冬天。。。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 23:42
我儿子今天破天荒的没有黄昏闹,从下午四点半睡到晚上八点半,太少见了
点击查看全文
花落沧桑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 03:11
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-8 23:37
<br/>马上两个月了还不让抱出去?
<br/>难怪每天哭。。。
<br/>我们家的出月子就天天出去了。在小区里遛遛,呼吸新鲜空气 ...
<br/><br/>我们这里风大,他就不让抱出去!
点击查看全文
花落沧桑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 03:13
蝶舞人间520 发表于 2013-5-8 23:42
<br/>我儿子今天破天荒的没有黄昏闹,从下午四点半睡到晚上八点半,太少见了
<br/><br/>我儿子昨天也没闹,早早的给他洗澡然后喂饱,那个时间段让他睡觉了。。。em32
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 03:30
花落沧桑 发表于 2013-5-9 03:11
<br/>我们这里风大,他就不让抱出去!
<br/><br/>哎。。。所以育儿百般不同啊。。。
<br/>个人觉得你不需要问怎么改善,让宝宝顺其自然吧。。。
<br/>或许大点就好了。。。
<br/>反正我的宝从来没有什么黄昏哭过。。。
<br/>锻炼她自己睡觉的时候,倒是丢床上自己要哭一会,几天就好了,现在哼哼就睡了。。。
点击查看全文
花落沧桑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:26
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-9 03:30
<br/>哎。。。所以育儿百般不同啊。。。
<br/>个人觉得你不需要问怎么改善,让宝宝顺其自然吧。。。
<br/>或许大点就好了 ...
<br/><br/>哎,他哭起来太恐怖,歇斯底里的。。喉咙都哭哑了。。。今天早上发现他眼屎多。。不知道是不是上火了烦躁呢。。宝妈知道么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-9 17:39
我家宝宝月子里也黄昏哭,早5至8点不睡,晚5至7点30左右一直哭   没有什么办法,只能熬,多问一句你家是在乡下还是在城市里?
点击查看全文
花落沧桑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:39
子喻宝宝 发表于 2013-5-9 17:39
<br/>我家宝宝月子里也黄昏哭,早5至8点不睡,晚5至7点30左右一直哭   没有什么办法,只能熬,多问一句你家是在 ...
<br/><br/>城里。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-9 21:54
花落沧桑 发表于 2013-5-9 07:26
<br/>哎,他哭起来太恐怖,歇斯底里的。。喉咙都哭哑了。。。今天早上发现他眼屎多。。不知道是不是上火了烦躁 ...
<br/><br/>眼屎多可能是上火了。。。
<br/>别穿太多了,这天气真的可以到户外走走。。。
<br/>早晚加个小背心就行了。。。
<br/>别把孩子看得太娇弱。。。
<br/>我宝宝两个多月的时候,我感冒了,很严重,宝宝还是跟我同睡,母乳喂养,一点没被传染。。。
<br/>越是穿得多,裹得严的宝宝,越容易生病。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:20
我宝最近晚上洗好以后也会闹闹
<br/>以前饿了都不哭 就恩即  现在饿了就哭
点击查看全文