要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

猜是男是女?今天怀孕78天忽然出血好多

楼主: cindy1240
1576727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 今天原本以为快过3个月没有事情了,忽然出血好多。照了bc,崽崽正常,猜猜是男是女,不知道为什么出血。哎。

点击查看全文

cindy1240 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:28 | 来自WAP
洁涛龙宝 发表于 2013-5-8 21:09
<br/>现在好早哦,没办法猜啊,宝妈
<br/><br/>谢谢,其实只是好奇,出血太多好怕流掉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:46
难道我也是胎盘低?试过两次出血都是蹲低和弯腰久了就流了咖啡色疑似血色的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:06 | 来自WAP
凯宝宝2013 发表于 2013-5-8 21:46
<br/>难道我也是胎盘低?试过两次出血都是蹲低和弯腰久了就流了咖啡色疑似血色的东西 ...
<br/><br/>我原来流过十几天咖啡色的后来没有流了,现在是鲜血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:10
cindy1240 发表于 2013-5-8 22:06
<br/>我原来流过十几天咖啡色的后来没有流了,现在是鲜血
<br/><br/>不是吧?!我连续3天都有流了,还没去过检查,很是担心啊!肚子也经常痛,痛经的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 22:35
凯宝宝2013 发表于 2013-5-8 22:10
<br/>不是吧?!我连续3天都有流了,还没去过检查,很是担心啊!肚子也经常痛,痛经的感觉 ...
<br/><br/>出血后,在子宫里都会形成一定的积液,只要积液不太大就没多大事。一般这积液要慢慢以黑色或褐色血流掉,不可能出血一次马上就流干净了,慢慢流掉就没事,注意休息,不要再出现鲜红的血了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:11 | 来自WAP
wang*love 发表于 2013-5-8 22:35
<br/>出血后,在子宫里都会形成一定的积液,只要积液不太大就没多大事。一般这积液要慢慢以黑色或褐色血流掉, ...
<br/><br/>我今天早上就是褐色的血了,我在想去医院保胎是不是也是躺着,那我不如在家躺着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:13 | 来自WAP
猜个男宝,宝妈注意多休息,虽说满三个月了,还是小心点好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 07:25
看孕囊不准,胎动还有咋糊的个例,B超数据最准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:27 | 来自WAP
孙畅 发表于 2013-5-9 07:25
<br/>看孕囊不准,胎动还有咋糊的个例,B超数据最准。
<br/><br/>现在b超看不出,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 08:28 | 来自WAP
acyb1987 发表于 2013-5-9 07:13
<br/>猜个男宝,宝妈注意多休息,虽说满三个月了,还是小心点好
<br/><br/>我就是快满三个月大意了。愁人
点击查看全文