要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

猜是男是女?今天怀孕78天忽然出血好多

楼主: cindy1240
1577027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg 今天原本以为快过3个月没有事情了,忽然出血好多。照了bc,崽崽正常,猜猜是男是女,不知道为什么出血。哎。

点击查看全文

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 08:40
凯宝宝2013 发表于 2013-5-8 21:46
<br/>难道我也是胎盘低?试过两次出血都是蹲低和弯腰久了就流了咖啡色疑似血色的东西 ...
<br/><br/>应该不是,你才六周还没胎盘呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:31
wang*love 发表于 2013-5-8 22:35
<br/>出血后,在子宫里都会形成一定的积液,只要积液不太大就没多大事。一般这积液要慢慢以黑色或褐色血流掉, ...
<br/><br/>原来这样,那我安心很多了,谢谢你啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:32
7779等宝宝 发表于 2013-5-9 08:40
<br/>应该不是,你才六周还没胎盘呢
<br/><br/>哦哦哦~哎呀,啥都不懂,以后要在论坛多多学习了~
点击查看全文
cindy1240 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:58 | 来自WAP
现在躺医院住院保胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 22:17 | 来自WAP
我十三周多出血尿尿后马桶全是血,连着三天晚上,b超小崽还挺好,胎盘位置也好,我无语……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 07:07
cindy1240 发表于 2013-5-9 08:27
<br/>现在b超看不出,呵呵。
<br/><br/>等你24周做完排畸拿到数据就知道了,四个主要指标:双顶径、头围、腹围、股骨之间的比例,如果,你希望更早知道的话,去B超也行但出错率高,大家都知道胎儿在16周才分化性别的,像我在三个多月时候去查过一次,医生说80%是男孩但我仍然不敢肯定,直到现在我已经20周了,还没有百分百的把握。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-10 07:25
这个问题我当年也问过
<br/>宝妈想知道等月份大了直接超
<br/>现在各种数据症状都是浮云
点击查看全文
cindy1240 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:49 | 来自WAP
孙畅 发表于 2013-5-10 07:07
<br/>等你24周做完排畸拿到数据就知道了,四个主要指标:双顶径、头围、腹围、股骨之间的比例,如果,你希望更 ...
<br/><br/>20周觉得是男孩吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 07:12

cindy1240 发表于 2013-5-10 12:49 20周觉得是男孩吗?
20周医院没让孕妇做B超,上次是13周建档,这期间一直没做,我的二宝相对大宝的孕吐、胎动都不同,只不过两次怀孕肚形是一样的,肚形我拿不准,等23周排畸B超出来我就知道了,我还保留着怀大宝的数据(当年做完B超把数据抄在母婴保健手册第一页),再加上其他男宝妈妈的B超数据,是否相符一目了然。
点击查看全文