要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

连续三个月的月经淋漓不尽了,求助

楼主: hopeb
2226524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

鼓起勇气到这来求助,本人属猴的,33岁了,08年结婚一直未孕,老公精子活动力不足一直断断续续治疗。我前期也一起经过了一些检查,基本上没发现什么器质性的问题,同老公看中医时,也开了几副方子给我一起熬药喝,中医都说我问题不大就是些调经活血之类的中药。

以前的月经很正常,周期很准,不知道是年龄的关系还是压力、心情的原因,从去年开始月经不调,近三个月更严重了,月经淋漓不尽,来了就不走,总是要买些妇科止血或断血流的药物吃才能停止,非常难受,持续二十来天,感觉好像停不了多久又来月经了。这个月更是吃了药貌似停了,但是隔三差五会发现阴道有粉红或鲜红、暗红的血出现,上厕所时能擦出来,但量不大。

我都不想去医院看了,不过就是B超、验血之类的,去年查了几次,医生想让做人工还给做了一次宫腔镜、通水,痛得要命,后来还让做腹腔镜,因为种种原因选择放弃。医生们也说不出所以然来,感觉大医院挂号排队后医生很忙也不怎么上心仔细分析,现在极度郁闷,有没有类似经历的给点指点?我现在都不是着急生孩子的事情,觉得我自己这个身体状况实在是太成问题了,至少要把月经调理好吧,先谢谢了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:18
我5月11日月经,昨天19号白带只呈现褐色了!以为这次医生开的药见效了(虽然以前正常时是7天干净)!今天就可以完全干净。想不到中午上厕所的时候又流血了,是鲜红色的!我想还会有好多天是中午流血型,因为过去的6个月也是这样的!什么时候才好啊!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 23:50
我正在看,哎呀,问题和你们的差不多,wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-21 11:59
好孕云2013 发表于 2013-5-10 23:20
<br/>玫瑰你好  月经一直不正常,一直都是月经不定时来 但都是7天完的了 但最近这次来了一个多月了 吃了宫血宁 ...
<br/><br/>你说的这些中成药我都吃过,一点儿效果也没有,建议你还是去看中医,找个年龄老一点儿的,见的多,知道是怎么回事。有的年轻大夫,一听说你月经都几十天没完了,她比你还惊讶呢,跟没听说过似的,你说她能给你看好吗。。。。去找老中医!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 22:33
我从去年10月份也这样,中间吃了中药停几天,又来,反反复复,因为去年5月份做B超,说是有息肉,所以在今年4月11日,就诊刮了,结果,诊刮后留了几天的血,真不流血了,本来以为好了,结果从5月5号又出淡淡的血,从13号出大量的血,到现在都8天了,仍然出血,好像没有止住的感觉。难受死了。唉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 10:13 | 来自WAP
兂铯玫瑰 发表于 2013-05-09 15:22:28楼主有无去调人工周期,以前我的情况同你好似,后来吃了几剂中药就止住血好拉,如果需要既,可以联系我
求助!我也是这样啊!好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:38
我也是,以前月经一直推后,但能明显感觉到排卵,今年5月开始,那时候比较焦虑吧,出现了宫血,一直换医生看,都是吃药就止,药停就来,都要崩溃了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:39
补充一下,激素和B超都正常,医生诊断为内分泌失调。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-22 18:30
我也是这种情况了,严重月经不调+经期长+血量大+内膜厚啊,真是要命,做个六项激素检查,E2和孕酮低,医生说没法怀孕的,更加难过,现在在喝中药调理,效果有点点哦,希望这次真能治好这该死要命的月经不调毛病,楼主现在情况如何呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 20:49
楼主,我跟你情况一模一样,你现在好了吗?我好苦恼,你有联系方式没,我们聊聊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:40
找个中医调理崩漏,用对了药,一般3~5付就好,这是急症,要抓紧处理,否则非常伤身体,想想以天天流那么血,气力血色都会直线下降。气血亏虚到一定程度,百病生。望早日找个好中医能够解决问题。
点击查看全文