要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[调理经验]

连续三个月的月经淋漓不尽了,求助

楼主: hopeb
2227524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

鼓起勇气到这来求助,本人属猴的,33岁了,08年结婚一直未孕,老公精子活动力不足一直断断续续治疗。我前期也一起经过了一些检查,基本上没发现什么器质性的问题,同老公看中医时,也开了几副方子给我一起熬药喝,中医都说我问题不大就是些调经活血之类的中药。

以前的月经很正常,周期很准,不知道是年龄的关系还是压力、心情的原因,从去年开始月经不调,近三个月更严重了,月经淋漓不尽,来了就不走,总是要买些妇科止血或断血流的药物吃才能停止,非常难受,持续二十来天,感觉好像停不了多久又来月经了。这个月更是吃了药貌似停了,但是隔三差五会发现阴道有粉红或鲜红、暗红的血出现,上厕所时能擦出来,但量不大。

我都不想去医院看了,不过就是B超、验血之类的,去年查了几次,医生想让做人工还给做了一次宫腔镜、通水,痛得要命,后来还让做腹腔镜,因为种种原因选择放弃。医生们也说不出所以然来,感觉大医院挂号排队后医生很忙也不怎么上心仔细分析,现在极度郁闷,有没有类似经历的给点指点?我现在都不是着急生孩子的事情,觉得我自己这个身体状况实在是太成问题了,至少要把月经调理好吧,先谢谢了

点击查看全文
0oo
一级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:11
姐妹们,有治好的吗?跪求药方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:11
wgx纠结是哦.我也是这样,每次都要10天这样才干净哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:27
我怀疑我也淋漓不尽了······周期越来越短,结束时间越来越长···10多天才干净···20多天的周期·····郁闷死了,宝宝就是不来···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 16:43
lululu8732 发表于 2013-11-21 13:27
<br/>我怀疑我也淋漓不尽了······周期越来越短,结束时间越来越长···10多天才干净···20多天的周期· ...
<br/><br/>我和你一样啊,从备孕开始月经周期变短,经期变长,看中医也没说个什么来,就是开药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:01
我也是以前的特别正常 这个月突然淋漓不尽,都一个月了,好麻烦。吃完医生开的止血药更是血量哗哗的~真不知道怎么办。。
点击查看全文