要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

我不想做丑丑孕妇

楼主: 灿蓝烟花
1014534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周了,体重虽然没长但是小腹已经微微隆起了,以前的衣服自然是大部分都束之高阁了,买了几件大摆的裙子,回来也不是很满意,可能是怀孕皮肤变差,心情不好看自己穿什么都不顺眼导致的吧,嘿嘿。。。但是一切都阻止不了宝妈爱美的心啊,希望和我一样的宝妈都来秀秀自己孕期是穿什么把自己打扮美美的,有哪些服装搭配的秘诀啊!快来交流一下吧!期待你的回复哦。。。em35em35em35

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:51
灿蓝烟花 发表于 2013-5-8 13:50
<br/>主要是看着自己一点点变丑,着急啊。。。想办法补救,有时候也心一横,想,孕妇臭什么美啊,嘿嘿,是不是 ...
<br/><br/>哈哈。我怀孕之后镜子都不太爱照了,偶尔照一下发现皮肤比以前好了。最担心的就是怕脸上长斑和肚子长纹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:57
亲,回头我拍几长照片给你参考下哦....
<br/>其实很多牌子的衣服都可以怀孕时穿的,比如DKNY JEANS, 江南布衣, MANGO...等拉,
<br/>不是束腰的裙子也有很漂亮的,而且穿起来也蛮有味道的.
<br/>
<br/>但是建议你孕妇打底裤要准备一条,很实用的. 主要是不勒肚子.
<br/>
<br/>另外,要想漂亮,就要严格控制体重哦, 握0
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:03
我还是穿着以前的衣服,裤子全部收起来了,每天都是裙子,目前看虽然裙子穿走了样子,还算是不错吧~em30
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:05
还好我以前夏天的裙子都是宽松式自己配腰带的,现在只需要不用腰带就行了,哈哈哈em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:07
大家说我是个潮孕妇哦,哈哈,比较爱打扮,主要遗传皮肤白,还没变黑和长斑~孕19周啦,素颜!大嘴猴防晒外套果绿色~萤光绿嘴唇图案大T恤内搭,下面灰色孕妇打底裤~鞋子是耐克登月系列萤光粉的,脸上用点娇韵诗隔离气色好点。啦啦,就是这周穿搭
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:08
dogdog123123 发表于 2013-5-8 13:57

亲,回头我拍几长照片给你参考下哦....

其实很多牌子的衣服都可以怀孕时穿的,比如DKNY JEANS, 江南布衣, MAN ...

打底裤入了两条,还买了个JUSTMODE的雪纺裙,天猫特惠买的,才50多,很便宜,不过现在已经下架了,看模特穿着很好看,自己也不胖,165,目前还是92斤,可是穿着那个难看,总感觉很显胖,上图一张。。。
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:10
天空空的803 发表于 2013-5-8 14:07
<br/>大家说我是个潮孕妇哦,哈哈,比较爱打扮,主要遗传皮肤白,还没变黑和长斑~孕19周啦,素颜!大嘴猴防晒外 ...
<br/><br/>求图,好羡慕MM哦!天生丽质的潮孕妇,我的偶像,嘿嘿。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:13
天空空的803 发表于 2013-5-8 14:07
<br/>大家说我是个潮孕妇哦,哈哈,比较爱打扮,主要遗传皮肤白,还没变黑和长斑~孕19周啦,素颜!大嘴猴防晒外 ...
<br/><br/>求图啊   我们要看潮妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:38

RE: 我不想做丑丑孕妇

灿蓝烟花 发表于 2013-5-8 14:10

求图,好羡慕MM哦!天生丽质的潮孕妇,我的偶像,嘿嘿。。。

我想知道怎么发图啊~用手机不会,我好弱哦
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:47
天空空的803 发表于 2013-5-8 14:38
<br/>我想知道怎么发图啊~用手机不会,我好弱哦
<br/><br/>点击回复,对话框右上角有高级模式,点击高级模式,图片,添加上传。电脑是这样,手机不晓得是不是也一样啊。。。em49
点击查看全文