要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

我不想做丑丑孕妇

楼主: 灿蓝烟花
1018734 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周了,体重虽然没长但是小腹已经微微隆起了,以前的衣服自然是大部分都束之高阁了,买了几件大摆的裙子,回来也不是很满意,可能是怀孕皮肤变差,心情不好看自己穿什么都不顺眼导致的吧,嘿嘿。。。但是一切都阻止不了宝妈爱美的心啊,希望和我一样的宝妈都来秀秀自己孕期是穿什么把自己打扮美美的,有哪些服装搭配的秘诀啊!快来交流一下吧!期待你的回复哦。。。em35em35em35

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:13
201314小蛇小马宝贝群235407188,期待你的加入
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:29
我向来都喜欢休闲宽松款式,江南布衣等,到大肚皮的时候应该也有的穿吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:31
哈哈,我也是天天宅在家,都不出门,婆婆帮我做了两件大摆睡裙,每天穿着,舒服。
<br/>前两天有姐妹来我家玩,说我婆婆做得蛮好看的,呵呵,婆婆在楼上笑笑,跟我姐妹说,等你有宝宝,我也帮你做。哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:37
谁说孕妇不能爱美,不能潮,虽然孕后我皮肤变很好但我每天还是要做面膜,每天上班都要换身装扮,牛仔孕妇小腿裤 ,各种潮T。或者打底裤,宽松连衣裙。怀孕也要美美的。
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:46
爱我的蛇宝宝 发表于 2013-5-8 15:31
<br/>哈哈,我也是天天宅在家,都不出门,婆婆帮我做了两件大摆睡裙,每天穿着,舒服。
<br/>前两天有姐妹来我家玩, ...
<br/><br/>好有爱的婆婆,羡慕ing。。。em49
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:47
appleljjcandy 发表于 2013-5-8 15:37
<br/>谁说孕妇不能爱美,不能潮,虽然孕后我皮肤变很好但我每天还是要做面膜,每天上班都要换身装扮,牛仔孕妇小 ...
<br/><br/>MM方便的话请上图哦,比较直观一点,嘿嘿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:52
28周了,虽然肚子很大,但好在人瘦,以前的有弹性的T恤,雪纺衫还有能穿的。可以去买些宽松或有弹性的衣裙来穿,比孕妇装好看,而且实惠,以后还可以继续穿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 16:05
灿蓝烟花 发表于 2013-5-8 15:46
<br/>好有爱的婆婆,羡慕ing。。。
<br/><br/>呵呵,我婆婆手还蛮巧的,嫁得远,妈妈离太远了,没办法呀
点击查看全文
灿蓝烟花 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 17:52
晓艾 发表于 2013-5-8 15:52
<br/>28周了,虽然肚子很大,但好在人瘦,以前的有弹性的T恤,雪纺衫还有能穿的。可以去买些宽松或有弹性的衣裙 ...
<br/><br/>孕期反应不重,但是体重也没长,希望后期继续保持,可以和MM一样只大肚肚,嘿嘿。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:06
1:孕妇牛仔裤+吊带裙(遮住屁股那么长的)+一件薄纱西装 2:牛仔背带裤嘻哈款(三个多月穿到现在快五个月)+白T恤+黑色西装 3:枚红色大衣+米色打底裙+打底裤。这几套是我这段时间经常穿的,都不属于孕妇装,但都穿着舒服还不难看!我也是很爱美的臭美孕妇em32,刚怀孕的时候以为会省钱了,不用买很多衣服,可是现在看看衣柜还真是没少买,不喜欢孕妇装,就喜欢自己搭配一些漂亮衣服穿,还是会买包,买鞋,上街还要化化妆em32
点击查看全文