要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

有多少姐妹是全职在备孕的??

楼主: 顽强的种子
642530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       经历了12月份的那次胎停,一度想决定在家好好休养,不再上班了,但是苦于经济压力,一直上班到现在,这段时间跟老公商量,我先休息,因为早前看病喝中药都因为偶尔的工作冲突而一再中断,我的中药喝的一直没有超过2个月的。这次是下定决心要辞职了,我想钱以后可以慢慢再赚,但是生孩子,过了时间只会越来越难,因我也已经32岁了,已经算是高龄了。。。但是一想到接下去有可能会让老公有很大压力,因为我会没有收入了,我就又开始纠结了。。em27

我想问问论坛里的姐妹们,你们都有全职在家备孕的吗???

更新:已经正式提出辞职,下个月开始交接工作,工作量还是蛮大的,这么多年的资料全要整理好,哎。。。变态的公司,交接要3个月居然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:29
老公曾经提议让我离职,但是经济压力太大了,始终没有决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 13:39
我正准备全职备孕,想要办离职手续了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:41
我也全职在家备孕,很无聊,亚历山大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:45
楼主我赞成你的想法,毕竟我们都是81的大鸡了,应该好好的吧这件事情完成哦,钱找多用多,找少有少嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:53 | 来自WAP
我去年请假在家休息了两个多月,那日子不是一般的难熬啊,老公在家还好说,老公一上班,整个人就只会看电视,睡觉了,后来感觉不利于自己的生活,俩月后上班了,直到现在,准备有了宝宝后,正式请假,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:55
我也是没有上班,快一年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:07
我也是,这个事情困了我两年,备得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:15
刚查出来怀孕  还没高兴  就掉了  刚好辞职了   现在一心在家备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:19
在家三个月了,没上班,宝宝再不来就去工作了,煎熬·····压力·····wgx保佑我早日好孕!!!
点击查看全文
顽强的种子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:20
我们跟我婆婆一起住的。。我要辞职的事她还不知道,不知会不会被她难看掉。。。
<br/>
<br/>下午晚点时候准备跟领导提了。。。估计会走的很不顺利啊。。。
点击查看全文