要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

有多少姐妹是全职在备孕的??

楼主: 顽强的种子
645230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       经历了12月份的那次胎停,一度想决定在家好好休养,不再上班了,但是苦于经济压力,一直上班到现在,这段时间跟老公商量,我先休息,因为早前看病喝中药都因为偶尔的工作冲突而一再中断,我的中药喝的一直没有超过2个月的。这次是下定决心要辞职了,我想钱以后可以慢慢再赚,但是生孩子,过了时间只会越来越难,因我也已经32岁了,已经算是高龄了。。。但是一想到接下去有可能会让老公有很大压力,因为我会没有收入了,我就又开始纠结了。。em27

我想问问论坛里的姐妹们,你们都有全职在家备孕的吗???

更新:已经正式提出辞职,下个月开始交接工作,工作量还是蛮大的,这么多年的资料全要整理好,哎。。。变态的公司,交接要3个月居然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:21 | 来自WAP
嗯,正因为全职所以压力才大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:22

<br/>举手~~我也是!
<br/>我也是全职在家备孕,好希望快点有个宝宝呀,在家久了真不是个滋味,愿上天保佑我快快怀上宝宝吧!wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:38
我都已经全职在家备孕三年了,唉•••西医中医不间断的看,不间断的治疗,一次没中过wgx内牛满面,已经灰心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:47
我是提前一年就在家调理了。。没办法身体不好。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:50
找份轻松自由的工作 边备孕  能转移备孕的压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:50
其实边上班边备孕好多了,不会觉得这么闷。
点击查看全文
顽强的种子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 14:56
工作轻松的话,那是可以边备边上班,但是工作累,而且要看医生,经常请假,总归不太好了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 15:23
全职备孕,没孩子的压力比没钱大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:30
举个抓em25希望这个月好孕
点击查看全文
顽强的种子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:08
em26
<br/>昨天跟领导提了,领导以这几天很忙为由,把我挡了回来,也给了个建议,让我做轻松一点的工作以维持日常开销及生育金,让我考虑考虑(其实她是在给自己考虑的顺带着给我做个人情)。。。等下周客人走后再跟我详谈。。。
<br/>哎。。。可是我实在不想做下去了。。。
点击查看全文