要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

可能是今年最后一次发帖

楼主: 海宝西藏
932749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下自己的情况,4月11号例假,平均周期28天,24、25号排卵,这个月应该5月9号来例假,我周期一向很准,已经连着4个月看老中医了,但是身体有反应,肚子却很平静。真是太煎熬了!

我和老公是两地分居,他为了要孩子,从去年过年就请假在家专门调养身体,要孩子了,可是这已经是试孕第四个月了,一次中队长都没测到过。我们俩都很重视,又是检查精子,又是找有名的中医看,每个月我都从成都飞到苏州去看中医,凌晨三四点钟就要起来去排队挂号,因为中医年龄大了,每天只看15个人。就这样坚持,到现在也未果。老公过几天就要回公司了,假期到了,不能再呆了,领导催了好几次了。他这一上去,今年是不会再回来了。那么五月份是我们最后的希望了。

今早测ZZY还是白板,肚子这两天两侧都偶尔有抽搐的疼,可能大姨妈要来了,今天是高温第13天。

等待着明天的宣判。

太煎熬了!也太痛苦了!每天顶着各方面压力还有周围人的异样眼光。接下来的大半年我要一个人面对了。

希望其他姐妹都早日好孕!早日摆脱这种煎熬!我为你们加油!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
海宝西藏 发表于 2013-5-8 22:26
<br/>晚上大姨妈还没来,静等明天宣判结果。
<br/><br/>请问你看的是苏州哪个中医啊,能告诉我一下么?
点击查看全文
七级宝宝 |
我知道的一个姐姐41岁了自然怀孕的,宝宝已经一岁多了。你才多大呢,别灰心啊。我比你还大几岁呢,也没有绝望。你好好放松下来,这个月中奖当然最好,不然,就当放假一样,让自己好好享受一下安逸从容的生活吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
抱抱楼主 姨妈没来就还有希望 加油
<br/>
<br/>祈祷都能好孕wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
六级宝宝 |
亲我们是不是去的同一地方房看的观前街,我就在苏州
点击查看全文
七级宝宝 |
你们的心理上太过于亚历山大了,别想那么多,放松心情,一定会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
和楼主同一天例假,现在也在等待中,希望我们都能好孕:-)
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
椰子妹 发表于 2013-5-8 22:39
<br/>请问你看的是苏州哪个中医啊,能告诉我一下么?
<br/><br/>黄永君,是个老中医,在胥江新村
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
我爱幸福小宝贝 发表于 2013-5-8 23:22
<br/>和楼主同一天例假,现在也在等待中,希望我们都能好孕:-)
<br/><br/>今早体温36.9,高温第14天,肚子是不是的疼,ZZY白板,坐等姨妈!
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
海宝西藏 发表于 2013-5-9 09:36
<br/>今早体温36.9,高温第14天,肚子是不是的疼,ZZY白板,坐等姨妈!
<br/><br/>肚子时不时的疼,但这个月乳房一点也不疼。
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
微笑的行者 发表于 2013-5-8 22:49
<br/>我知道的一个姐姐41岁了自然怀孕的,宝宝已经一岁多了。你才多大呢,别灰心啊。我比你还大几岁呢,也没有绝 ...
<br/><br/>谢谢您的关心和鼓励!我们一起加油!这次没怀,就等明年再说吧,我不再纠结这事了。之前总觉得矮别人一截一样。
<br/>祝福您也能早日梦想成真!
点击查看全文