要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

可能是今年最后一次发帖

楼主: 海宝西藏
933449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下自己的情况,4月11号例假,平均周期28天,24、25号排卵,这个月应该5月9号来例假,我周期一向很准,已经连着4个月看老中医了,但是身体有反应,肚子却很平静。真是太煎熬了!

我和老公是两地分居,他为了要孩子,从去年过年就请假在家专门调养身体,要孩子了,可是这已经是试孕第四个月了,一次中队长都没测到过。我们俩都很重视,又是检查精子,又是找有名的中医看,每个月我都从成都飞到苏州去看中医,凌晨三四点钟就要起来去排队挂号,因为中医年龄大了,每天只看15个人。就这样坚持,到现在也未果。老公过几天就要回公司了,假期到了,不能再呆了,领导催了好几次了。他这一上去,今年是不会再回来了。那么五月份是我们最后的希望了。

今早测ZZY还是白板,肚子这两天两侧都偶尔有抽搐的疼,可能大姨妈要来了,今天是高温第13天。

等待着明天的宣判。

太煎熬了!也太痛苦了!每天顶着各方面压力还有周围人的异样眼光。接下来的大半年我要一个人面对了。

希望其他姐妹都早日好孕!早日摆脱这种煎熬!我为你们加油!

点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
蛇宝来到 发表于 2013-5-8 23:03
<br/>亲我们是不是去的同一地方房看的观前街,我就在苏州
<br/><br/>我在胥江新村,不知道是不是观前街?因为我不是本地人,对苏州不熟悉。
<br/>你好孕了吗?
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
半蓝宝宝 发表于 2013-5-8 23:00
<br/>抱抱楼主 姨妈没来就还有希望 加油
<br/>
<br/>祈祷都能好孕 ...
<br/><br/>谢谢!也祝您能早日好孕!每天开心!
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
江南的鱼 发表于 2013-5-8 23:18
<br/>你们的心理上太过于亚历山大了,别想那么多,放松心情,一定会好孕的
<br/><br/>谢谢亲关心!祝你天天开心!
点击查看全文
四级宝宝 |
海宝西藏 发表于 2013-5-8 13:30
<br/>谢谢你的关心!
<br/>你还小,不用像我这样压力这么大,只要把这件事提上议事日程,坚持下去,我想孩子迟早会去 ...
<br/><br/>楼主不要太悲观了,暂时没怀上而已,怎么可能一辈子没有呢。
<br/>我82年的,年纪跟楼主差不多,目前也在积极备孕中,也是连续几个月都没怀上,我总结了下,是我自己太紧张了~~~~哎,这个月还在等开奖的日子,希望顺利!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 |
签名被屏蔽
十一级宝宝 |
微笑的行者 发表于 2013-5-8 22:49
<br/>我知道的一个姐姐41岁了自然怀孕的,宝宝已经一岁多了。你才多大呢,别灰心啊。我比你还大几岁呢,也没有绝 ...
<br/><br/>亲你的心态好 我要向你学习 我准备下半年试管去
<br/>
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
阿哥妈咪 发表于 2013-5-9 10:01
<br/>楼主不要太悲观了,暂时没怀上而已,怎么可能一辈子没有呢。
<br/>我82年的,年纪跟楼主差不多,目前也在积极 ...
<br/><br/>谢谢关心和顾虑!我的情况特殊,因为常年两地分居,所以压力比较大。
<br/>祝福你早日好孕!
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
可爱泽泽 发表于 2013-5-9 10:06
<br/>大姨妈没来就有希望,淡定!
<br/><br/>淡定淡定!大局已定,所以坐等结果!
<br/>祝好孕好运!
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
大姨妈刚刚来了,宣告失败!
<br/>老公5月11日回公司,今年不会再回来。
<br/>我今年的备孕努力宣告结束!
<br/>祝福姐妹们早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
其实你也能去西藏玩几天,当旅游好了,过去放松心情说不定就有了
点击查看全文