要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

可能是今年最后一次发帖

楼主: 海宝西藏
932449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说一下自己的情况,4月11号例假,平均周期28天,24、25号排卵,这个月应该5月9号来例假,我周期一向很准,已经连着4个月看老中医了,但是身体有反应,肚子却很平静。真是太煎熬了!

我和老公是两地分居,他为了要孩子,从去年过年就请假在家专门调养身体,要孩子了,可是这已经是试孕第四个月了,一次中队长都没测到过。我们俩都很重视,又是检查精子,又是找有名的中医看,每个月我都从成都飞到苏州去看中医,凌晨三四点钟就要起来去排队挂号,因为中医年龄大了,每天只看15个人。就这样坚持,到现在也未果。老公过几天就要回公司了,假期到了,不能再呆了,领导催了好几次了。他这一上去,今年是不会再回来了。那么五月份是我们最后的希望了。

今早测ZZY还是白板,肚子这两天两侧都偶尔有抽搐的疼,可能大姨妈要来了,今天是高温第13天。

等待着明天的宣判。

太煎熬了!也太痛苦了!每天顶着各方面压力还有周围人的异样眼光。接下来的大半年我要一个人面对了。

希望其他姐妹都早日好孕!早日摆脱这种煎熬!我为你们加油!

点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
草莓味的苹果 发表于 2013-5-8 11:36
<br/>能体会到楼主的心情,我们月经日差一天,我后天的。今天测也是白板,你们两地分居情有可原,我们天天在一起 ...
<br/><br/>不是两地分居的就可以放松心情,因为机会总是有的。祝你早日好孕!
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
陶山楠木 发表于 2013-5-8 12:49
<br/>抱抱楼主,祝亲好孕!
<br/><br/>谢谢!希望如你吉言,我能这个月就怀上。这是我今年最后一次机会,我已经32了,岁月不等人啊!
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
接好孕31 发表于 2013-5-8 11:54
<br/>祝你好孕~~~  希望你体温一直不降~~
<br/><br/>谢谢姐妹们的鼓励!也祝你早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 |
祝福吧,感觉很有希望
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
小小妍的妈妈 发表于 2013-5-8 12:56
<br/>祝福吧,感觉很有希望
<br/><br/>谢谢你的祝福!希望如你吉言这个月能怀上!我的名字里也有个妍字,真是很巧啊!
<br/>其实不到姨妈来,完全死心是不可能的,但真的是没抱什么希望了,因为一次又一次的打击让我很清醒。
<br/>上来发帖也是让自己的情绪有个出口!有这么多姐妹关心,真的很感动。
<br/>祝福你们都早日梦想成真!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
ailinbao 发表于 2013-5-8 11:39
<br/>我也是9号的,今天测也是大白板,哭都快没眼泪了。为什么想生个宝宝怎么就这么难啊。 ...
<br/><br/>体温不错啊,在等等,没准排卵晚了呢
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
刺猬的宝宝 发表于 2013-5-8 11:24
<br/>这么远么,飞机也快的啊,大半年不见这可怎么怀啊,希望好孕呢
<br/><br/>我老公在西藏,就算坐飞机到拉萨,还要有专车接送经过几个小时的奔波才能到达他所在的工地,所以不可能等排卵了我赶到他那里去。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
对于楼主的心情我很能感受,和你一样,我和我老公也过着两地分居的生活,但不同的是,他30多天会回来一次,呆个一星期又继续上路。但有几次能碰到我的排卵期呢?很难,去年算了一下只有2次。可能我还小(87年兔),对于小孩还不是那么的迫切,让我放下手上的工作去他那边,我还真没那个勇气。今年老公30岁了,我想送他个礼物,但他很深情的回答我说:送我一个宝宝吧。不是我不想送,而是真的心越急越怀不上,送不了。从年初开始,排卵期不是我过去就是他回来,备孕4个月来,每过了排卵期三天,神经就特别的紧张,看网上帖子,有没有和自己症状接近的,但每次都是无果,这点和楼主是很相似的。现在我们做不了什么,只能是等,等到孩子想来我们身边的那一天,可能这样劝你很牵强,但是没有其他办法,我们一起努力吧,把身子养好了,孩子会来的。
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
qixia84 发表于 2013-5-8 13:24
<br/>对于楼主的心情我很能感受,和你一样,我和我老公也过着两地分居的生活,但不同的是,他30多天会回来一次, ...
<br/><br/>谢谢你的关心!
<br/>你还小,不用像我这样压力这么大,只要把这件事提上议事日程,坚持下去,我想孩子迟早会去找你们的。
<br/>我的未来我不敢想,或许这辈子都没孩子。。。。
点击查看全文
海宝西藏 (楼主)
八级宝宝 |
晚上大姨妈还没来,静等明天宣判结果。
点击查看全文