要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

求助:AID自然周期

2012337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月第一次RS已宣告失败,现在准备第二次RS周期。RS前期检查一切都很正常没什么问题,只是卵泡长的慢(自然周期没吃药或打针促排),到第22天才长到16.9,然后打了2支5000的促排,分别于当天下午和第二天上午做的手术,然后失败了。一直想着会不会卵泡长的不够的原因,想从第一次中吸取经验,希望知道的亲们可以帮我解答,谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:21
一般AID第一二次他都会让你自然周期。你在第二次的时候要求促排。卵泡一般18-22才算优势卵泡。容易受孕。我已经是第四次了。等待开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:57
我这次是第二次AID自然周期,等待开奖。这次不行下次打算促排了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 12:59
你自己多吃助长卵泡的.起码也要长到18才好.医院也真是胡搞
点击查看全文
2013月儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:28
等候的宝贝 发表于 2013-5-8 19:59
<br/>那医院也太不负责了吧,都不BC监测排不排卵,我从4月3号就开始bc泡泡了,到10号确定排了就安排做的,我也 ...
<br/><br/>是的,我也这么觉的,这个月本来是要做第二次的,还好还好,重新找了名医专家来看,感觉就是不一样,还是亲自给我监测,希望这次可以成功,第一次也怪自己不懂,当花钱买经验吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:35
sindy_0615 发表于 2013-5-8 22:21
<br/>一般AID第一二次他都会让你自然周期。你在第二次的时候要求促排。卵泡一般18-22才算优势卵泡。容易受孕。我 ...
<br/><br/>第几天了,但愿你能好孕哦。本来这个月做第二次的,第12天卵泡17.2,17*15,医生又要让我做,后来我想着就没做,第二天重新找了专家来看,说卵泡不是很好,建议我再观察观察,下个周期再做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:36
michelle8788 发表于 2013-5-8 22:57
<br/>我这次是第二次AID自然周期,等待开奖。这次不行下次打算促排了。
<br/><br/>第几天了,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:37
240089829 发表于 2013-5-9 12:59
<br/>你自己多吃助长卵泡的.起码也要长到18才好.医院也真是胡搞
<br/><br/>是的,我也这样想,亲知道有哪些是助长卵泡的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 13:42
2013月儿宝宝 发表于 2013-5-12 13:37
<br/>是的,我也这样想,亲知道有哪些是助长卵泡的吗
<br/><br/>喝豆浆吧 好像黑豆不错哦,亲看到的是那个专家啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 13:45
一鸣贝贝 发表于 2013-5-12 13:42
<br/>喝豆浆吧 好像黑豆不错哦,亲看到的是那个专家啊
<br/><br/>陆秀娥,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 13:47
我看的都是普通医生啊 姓毛的,我月经还没来哦,没发去医院打B超啊,加我QQ1482644643 有空聊
点击查看全文