要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

求助:AID自然周期

2016237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月第一次RS已宣告失败,现在准备第二次RS周期。RS前期检查一切都很正常没什么问题,只是卵泡长的慢(自然周期没吃药或打针促排),到第22天才长到16.9,然后打了2支5000的促排,分别于当天下午和第二天上午做的手术,然后失败了。一直想着会不会卵泡长的不够的原因,想从第一次中吸取经验,希望知道的亲们可以帮我解答,谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-12 13:58
我看的都是普通医生啊 姓毛的,我月经还没来哦,没发去医院打B超啊,加我QQ1482644643 有空聊wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-12 16:31 | 来自WAP
2013月儿宝宝 发表于 2013-5-12 13:28
<br/>是的,我也这么觉的,这个月本来是要做第二次的,还好还好,重新找了名医专家来看,感觉就是不一样,还是 ...
<br/><br/>还好,没给前个医生看。把身体养好来,愿这次能成功好孕。
点击查看全文
2013月儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-12 22:32
等候的宝贝 发表于 2013-5-12 16:31
<br/>还好,没给前个医生看。把身体养好来,愿这次能成功好孕。
<br/><br/>谢谢亲,借亲的吉言同时也沾亲的好孕,但愿第二次可以成功好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-12 23:31
人授,我才学习。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 15:46
等候的宝贝 发表于 2013-5-7 23:05
<br/>泡泡不够优势呀,怎么不做人工周期?我也是AID,我BC排了后,只做了一次,就成功了。 ...
<br/><br/>恭喜啊,亲是那个医院做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 15:56 | 来自WAP
一鸣贝贝 发表于 2013-5-13 15:46
<br/>恭喜啊,亲是那个医院做的
<br/><br/>桂林市181医院生殖中心的曾卫主任医生给看的。今天bc归来,宫内好孕6w+
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:22
等候的宝贝 发表于 2013-5-13 15:56
<br/>桂林市181医院生殖中心的曾卫主任医生给看的。今天bc归来,宫内好孕6w+
<br/><br/>谢谢 太远了 我 还是在我们杭州这边做吧,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:35
2013月儿宝宝 发表于 2013-5-12 13:37
<br/>是的,我也这样想,亲知道有哪些是助长卵泡的吗
<br/><br/>我是吃促孕丸了,这个月卵泡很好。你可以补充蛋白质,吃榴莲,甲鱼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 22:47 | 来自WAP
2013月儿宝宝 发表于 2013-5-12 22:32
<br/>谢谢亲,借亲的吉言同时也沾亲的好孕,但愿第二次可以成功好孕
<br/><br/>第一次什么不懂还紧张,不成功很正常,我看其他jm说第二次就会好些的,不会那么紧张,成功率会高些。多喝自己打磨的黄豆浆,黑豆浆。
点击查看全文
2013月儿宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:59
一鸣贝贝 发表于 2013-5-12 13:58
<br/>我看的都是普通医生啊 姓毛的,我月经还没来哦,没发去医院打B超啊,加我QQ1482644643 有空聊[:wgx早早孕试 ...
<br/><br/>我之前看的也是普通医生,建议亲找专家看
点击查看全文