要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

问医生那女了 ,医生的回答让我很纠结

楼主: sunnylele
1458138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和医生说我是朋友推荐过来做BC的 因为现在28周了 准备买东西 想知道孩子的关键部位,医生说哦 来做吧 做的过程很仔细 让我们从头看到尾 最后说你看这大脚丫子 (因为我脚大所以我说那脚像我了)然后我问医生现在能看到孩子长的像我还是像爸爸吗 ,医生回答像我 (医生可能在回答我的问题,我也晕了。)最后我对着医生说像我就要准备买花衣服了。医生笑了。走后我们认为是女宝。回家人家都说是男宝,我认为医生的笑是默认,老公说医生的笑是想说我傻冒 都提醒2便了,还不知道。我现在也比较纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 23:21 | 来自WAP
这个结果等于没问,钱花的不值,让中间人打电话问问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 00:53
肯定要再打电话问啊,这个500元给了啥都不知道。不过我觉得医生的意思应该是会女儿吧。像妈妈得嘛。不就是女孩?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 08:59 | 来自WAP
像妈不是儿子吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:05
昨天27W三维,问了医生,开始不肯说,后来参与他们的聊天,他们就没戒备了,说,看到小JJ了,唉~~~大小个小光头跟着了以后,愁啊,多希望二宝是个丫头啊,想疯了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:09 | 来自WAP
女宝,我朋友就是找的认识人,说像妈妈,出门医生说女孩,生下来真是。你都说花衣服他都笑了,事实证明女孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:11
依然都是做男女的了,直接问不就好了,干什么兜圈子问啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:20
应该是女孩了,要不然你说买裙子了医生会告诉你是男宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:42 | 来自WAP
我想lz不直接问,医生不会主动说男女吧。既然是朋友介绍去的,就让朋友问一下,医生应该会说的。医生照的时间长吗?如果长的话,很可能是男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:46
我问了,医生自己不回答我,把我的问题跳过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:51
海淘上看到有种试纸,检验下尿液就能知道,准确率90%
点击查看全文