要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

问医生那女了 ,医生的回答让我很纠结

楼主: sunnylele
1460938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和医生说我是朋友推荐过来做BC的 因为现在28周了 准备买东西 想知道孩子的关键部位,医生说哦 来做吧 做的过程很仔细 让我们从头看到尾 最后说你看这大脚丫子 (因为我脚大所以我说那脚像我了)然后我问医生现在能看到孩子长的像我还是像爸爸吗 ,医生回答像我 (医生可能在回答我的问题,我也晕了。)最后我对着医生说像我就要准备买花衣服了。医生笑了。走后我们认为是女宝。回家人家都说是男宝,我认为医生的笑是默认,老公说医生的笑是想说我傻冒 都提醒2便了,还不知道。我现在也比较纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 12:47
男孩像妈妈。应该是男宝哟~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 14:32
楼主是男宝宝,恭喜你哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 18:08
医生要是告诉我女的,我会乐疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 19:40
我二宝也花了五百去看.人家看了一会直接告诉我女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 19:54
q 不懂不想猜医生话里的意思。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 21:34
说象妈妈的是女孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 00:36
搂主,说象妈妈的就是女儿的意思。而且她是说象你了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:00
太明显男宝了 脚大 长得像妈妈 都是男宝的特点啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 07:32
反正男女都要生,参考其他男宝孕中期数据能确定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:09 | 来自WAP
我bc医生也说宝宝是大脚板,不过我没问男女,医生是直接把显示屏对着我的,还很仔细的给我讲哪是哪,说很清楚,最后宝宝意外在肚子里尿尿了,哎,我是看不懂,反正现在有人问我男宝女宝我都说是女宝,管他的,家人不给我压力,男孩女孩对于我都一样。
点击查看全文