要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

生产后23天,奶水还是不够,用吸奶器吸奶,2个小时只有60ml,奶水还能下来嘛?

楼主: 伊妍之露
10318286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说每个妈妈都会有奶的,可是我怎么这么不顺利呢?生产还挺顺利的,顺产6斤6两的宝宝,可是奶水却一直没下来,之前把奶水想象的挺美好的,以为很轻松就会有呢,可是真的到我自己,怎么就这么难呢?

之前都是检查让宝宝频繁的裹乳头,导致现在两侧的乳头都严重的疼痛,现在每天用吸奶器把奶吸出来,然后再喂给宝宝,这样养几天看看。
现在就是很担心奶水还没下来,量太少了,不够宝宝喝啊,也听说很多人说出了月子奶水会多的,不知道我还有没有希望呢?
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:23
莜澄 发表于 2012-4-12 22:34
<br/>为什么要吸出来喂呢?你用吸奶器吸出来的量远没有宝宝自己吃的多啊!不要相信吸奶器!亲喂比什么都重要 ...
<br/><br/>这几天乳头被宝宝吸的已经不行了,想说正好用吸奶器吸一吸,也看一下产量,也让乳头彻底恢复一下,不然真是钻心的痛啊
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:24
程喏 发表于 2012-4-12 23:08
<br/>多让宝宝吸吸,吸奶器吸的少没关系,多给宝宝吸吸,奶水会慢慢多的。我就是吸奶器吸的不是太多,但是宝宝每 ...
<br/><br/>吸奶器,现在基本是2个小时60ml的样子,但是给宝宝直接吸的话,感觉还没这个多似的,这两天用吸奶器吸完的结果,是知道宝宝的食量了,今天宝宝24天,基本上每顿是吃70-80的量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:25 | 来自WAP
我家生出来也6.6呢哈哈,我觉得鲫鱼汤挺管用,而且楼主主意多喝些汤汤水水的,很管用
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:27
奶会慢慢多的,我记得我宝两个月的时候奶正好够她吃,两个半月开始倒掉多余的奶。
<br/>楼主吸奶器最多吸吸多余的奶,主要靠宝宝吸。如果一直用吸奶器吸会堵奶的。
<br/>我以前吸瓶喂的,到三个月反复堵奶,基本每天都要堵,太疼了,我就自己喂了,现在基本不堵奶,堵奶也被宝宝吸通的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 08:30
坚持吸,一定有奶的!当妈不容易,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:07
多喝汤,鲫鱼汤、猪蹄汤都是可以下奶的,我生完宝宝后没有奶水,妹妹给我煮了鲫鱼汤和猪蹄汤,奶水就很充足了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:46
2小时60毫升已经很够了,一般月子里宝宝也就吃这点吧,以后他食量大了,你奶也会逐渐多起来的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:01
还是找专业em28的人给你弄弄吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:34
呵呵,我还是剖产的,而且是根本什么都没迹象没发动的就剖的。起初也是每天挤的一点点,我又有颈椎病,头都痛的不行了,手发酸,但最后到现在还在喂,我宝宝九个多月了。我们周边的好多顺产的,母体条件比我好的反而最后早早吃了奶粉。我也没吃什么特别的。(记住猪脚千万不要吃,否则会适得其反。)有次有个同事还开玩笑的说,看你胸部真不象能母乳的。可我的奶水一直还算可以,不是很多,反正够我宝宝吃吧。呵呵。
<br/>一句话,母乳贵在坚持。
<br/>当时也是没有办法,我生孩子时我们家经济状况不好,那个时候一直都是靠我的工资在养家,我老公己经失业近两年了。没有钱,只有母乳省钱,呵呵,咬着牙坚持下来的,其实母乳晚上又睡不好,再加上母亲又很耗精气神的,还面临胸部下垂的风险。
<br/>可是为了省钱,也为了减肥吧,更为了宝宝,是坚持下来了。
点击查看全文
伊妍之露 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 10:35
不够啊,现在一顿得80
点击查看全文