要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

人工流产后盆腔炎,腹部痛

楼主: binger1229
3173749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道自己怀孕做了X光片吃了感冒药,怕对小孩不好,3月16日在协和医院做了人流,第4天腹痛得厉害,打了几天消炎针,做B超,提示小肌瘤,血流信号RI:0.76,陶氏腔积液5.6*2.5CM,又打了几天消炎针,现在转吃消炎药,肛门也用药,现在还是腹部隐痛,已经27天了还没来月经真担心还有其他原因。后悔做人流。

点击查看全文
binger1229 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:32
红柿丫丫 发表于 2012-5-16 21:37
<br/>我是发神经的不想要那个宝宝了  所以做了流产,现在落了一身的病。要想恢复我想一年的时间估计也不够。真的 ...
<br/><br/>慢慢调理,不能急的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:01
又一个采用中药治疗治好盆腔炎和管子的http://bbs.bozhong.com/thread-3717972-1-1.html,给自己信心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:54
今天在网上咨询了下金志春,说我的药里面加砂仁能缓解腹胀。昨天群里有个姐妹去她们当地的名医那看顺便将我方子带去了,那老中医说我的方子活血与败血搭配在一块,药性偏毒,对我的身体不好,让我千万不要再吃了。我今天查了下,也就白术会有些,难道是方子量大了有些防治的药没加上所致?有点小担心,又跑到街道口三九药店找一老中医帮忙看下,他一拿方子一脸惊讶,说若是我,断不敢开这样的方子,这方子哪像名中医之手,搭配有问题,量也用得大,吃了怕你会得漰露,万不可再吃。还说没人会一下开出一个月的药,吃药10天身体就会有变化,是需要加减药量和换药的。我又拿出林老的方子让他看,他说林老的方子开得厉害,但搭配合理。金的方子还余14付呢不知咋办了(金的方子吃了目前还没感觉到太大效果)?昨晚用林老第二套灌肠方,今早起来,PP没有变黑色,但左边大腿内侧隐痛,不知是药起正作用了还是起反作用了,先用着吧。周六去打听下杜健民,听说他看内科厉害,在网上查了下他,1925年出生,唉,也不知他还坐不坐诊,不知看妇科怎么样?真不行就找康老了。死马当活马医了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:48
孔丫丫 发表于 2012-4-21 10:25
<br/>我的症状给你差不多,也是刮宫后小腹隐痛,这几天腰疼的不行,3月17日刮宫的,到现在还没来月经真烦人。 ...
<br/><br/>亲,你后来什么时候来月经得到呢?我也是这样啊,急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:51
binger1229 发表于 2012-5-15 12:51
<br/>我是饭后半小时喝的,我把方子写出来,你帮我看下药性
<br/>金刚藤30G,丹参15G,当归10G,天丁30G,延胡索10G, ...
<br/><br/>楼主怀了没?你是说金的药开的有问题?你看康如何啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:36
人流后也是盆腔炎,躺下去都要很慢很慢,痛啊,后来去医院配了3天的药水,就好了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:33
binger1229 发表于 2012-6-1 16:54
<br/>今天在网上咨询了下金志春,说我的药里面加砂仁能缓解腹胀。昨天群里有个姐妹去她们当地的名医那看顺便将我 ...
<br/><br/>mm,你现在怎么样了,好孕了嘛!我的跟你一样,吃林老药后大腿内侧疼,不知道是好现象还是坏现象。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-5 12:12
蓝紫精灵 发表于 2013-7-15 11:33
<br/>mm,你现在怎么样了,好孕了嘛!我的跟你一样,吃林老药后大腿内侧疼,不知道是好现象还是坏现象。 ...
<br/><br/>还没好,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-19 11:36
怎么我做阴超都没有积液呢?2月人流,3月B超有1.7cm积液,因为人流后一个多月了还没来月经,大夫说让我先别管它,可能是要来月经了,让我月经后复查,第一次月经量超多,第二次以后就少的可怜,来完月经后去复查,没有积液,而且今年做了好多次B超了,都是北京三甲医院,都没有积液,可我就是肚子疼腰不舒服,不过我有肾虚,医生给我妇检也说我有炎症,最近发现腹部摸着有些硬,就又去医院检查,大夫不但说我有盆腔炎还有宫体炎、附件炎、附件粘连!!!哎,中药喝了5个多月了,治盆腔炎的,依然反反复复!烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:59
一切会结束吗 发表于 2013-12-19 11:36
<br/>怎么我做阴超都没有积液呢?2月人流,3月B超有1.7cm积液,因为人流后一个多月了还没来月经,大夫说让我先别 ...
<br/><br/>我都两年了还没好全,这个是慢性病,要有耐心
点击查看全文