要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

人工流产后盆腔炎,腹部痛

楼主: binger1229
3171249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道自己怀孕做了X光片吃了感冒药,怕对小孩不好,3月16日在协和医院做了人流,第4天腹痛得厉害,打了几天消炎针,做B超,提示小肌瘤,血流信号RI:0.76,陶氏腔积液5.6*2.5CM,又打了几天消炎针,现在转吃消炎药,肛门也用药,现在还是腹部隐痛,已经27天了还没来月经真担心还有其他原因。后悔做人流。

点击查看全文
binger1229 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:51
dhxin 发表于 2012-5-14 19:09
<br/>喝中药腹胀吗?你是饭后喝的吗?或者是不是水放多了。200ML就行了。
<br/><br/>我是饭后半小时喝的,我把方子写出来,你帮我看下药性
<br/>金刚藤30G,丹参15G,当归10G,天丁30G,延胡索10G,川芎10G,土鳖虫10G,蛇舌草20G,桃仁10G,黄芪15G,红花10G,三棱10G,活血滕20G,郁金15G,莪术10G,败酱草20G, 丹皮15G(最后这味丹皮
<br/>医药房没有,后此医生助理自行去掉)。交待月经量少时喝月经量多时等月经期完了再喝,开药第二天便来月经了,量不大,我于第二天下午喝了一小碗,晚上就停经了,很是奇怪,马上吃了几粒丹黄祛淤胶囊,过了一会就来了,依然量不大。停喝药于第三天打吊瓶,经量也是越来越少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:00
binger1229 发表于 2012-5-15 12:51
<br/>我是饭后半小时喝的,我把方子写出来,你帮我看下药性
<br/>金刚藤30G,丹参15G,当归10G,天丁30G,延胡索10G, ...
<br/><br/>还有喝完那碗中药,第二天早上两下腹硬块鼓很高,我吃了几粒丹黄祛淤胶囊月经来了,硬块消下去了,很是奇怪,按理这个药应该是活血化淤的怎么会出现这种症状?那中医还一下给开了28付呢,他在这边很出名,我是周日排队,周二才看上的,可惜现在是这种状况,我都不知道该怎么办了?现在在吃消结镇痛胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:10
dhxin 发表于 2012-5-14 19:08
<br/>最近来月经了,所以上的少了。这次的周期好长,今天第八天了居然上午还有褐色的分泌物。颜色比以前鲜红, ...
<br/><br/>一定要炎症消彻底了再备孕,一般月经来7天是正常的,来8天你要引起注意。我想等积液变小了再去找康老,5月8日阴超,还有3.6CM陶氏腔积液,现在很害怕会流到其它地方,天天也睡不好,烦死了,你搞那个艾灸感觉怎么样?我之前一直用粗盐热敷,刚开始两侧有蠕动感觉,现在啥感觉都没有,肚上花痕累累了,没找到其它方法前也只能用它继续了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:06
binger1229 发表于 2012-5-15 12:51
<br/>我是饭后半小时喝的,我把方子写出来,你帮我看下药性
<br/>金刚藤30G,丹参15G,当归10G,天丁30G,延胡索10G, ...
<br/><br/>跟我前两个月的药差不多。主要是活血化瘀的,同时也再给你补身体。黄芪是补气的。当归是活血补血的。这个药应该是可以喝的。你的症状也许不是喝了这个中药的原因吧,中药没这么快效果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:09
binger1229 发表于 2012-5-15 13:10
<br/>一定要炎症消彻底了再备孕,一般月经来7天是正常的,来8天你要引起注意。我想等积液变小了再去找康老,5 ...
<br/><br/>我平时都是晚上艾灸,灸了有半个月。用艾灸罐的效果没有艾灸盒直接对着皮肤灸好。周六周末有时间就白天艾灸,晚上热敷。总的来说,还是有效果的。我觉得症状减轻了。所以我要继续艾灸和热敷,今天艾灸盒到了,以后用艾灸盒效果应该还好些。本来我准备灌肠的了,现在想暂时不灌了,现在效果还可以,就继续吃康老的胶囊,艾灸和热敷。盆腔积液要经期消炎的吧。反正我当时积液经期消炎三天就没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 21:37
我是发神经的不想要那个宝宝了  所以做了流产,现在落了一身的病。要想恢复我想一年的时间估计也不够。真的后悔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:23
楼主我现在也是流产后腹部隐隐的痛。医生给我中药灌肠,我还没有做,如果有效果我会发帖子告诉姐妹们的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:28
13266724508 发表于 2012-5-16 22:23
<br/>楼主我现在也是流产后腹部隐隐的痛。医生给我中药灌肠,我还没有做,如果有效果我会发帖子告诉姐妹们的。 ...
<br/><br/>好的,我的炎症现在还是比较严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:30
dhxin 发表于 2012-5-15 19:09
<br/>我平时都是晚上艾灸,灸了有半个月。用艾灸罐的效果没有艾灸盒直接对着皮肤灸好。周六周末有时间就白天艾 ...
<br/><br/>我也买了艾灸,还没到,我不知道后腰要不要灸啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:31
dhxin 发表于 2012-5-15 19:06
<br/>跟我前两个月的药差不多。主要是活血化瘀的,同时也再给你补身体。黄芪是补气的。当归是活血补血的。这个 ...
<br/><br/>那我还继续吃吧
点击查看全文