要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

人工流产后盆腔炎,腹部痛

楼主: binger1229
3169549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道自己怀孕做了X光片吃了感冒药,怕对小孩不好,3月16日在协和医院做了人流,第4天腹痛得厉害,打了几天消炎针,做B超,提示小肌瘤,血流信号RI:0.76,陶氏腔积液5.6*2.5CM,又打了几天消炎针,现在转吃消炎药,肛门也用药,现在还是腹部隐痛,已经27天了还没来月经真担心还有其他原因。后悔做人流。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 16:55
楼主千万不可大意 一定要把炎症彻底治好 我也是人流后6天突发盆腔炎 由于治疗不彻底 导致输卵管不同了
点击查看全文
binger1229 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:38
这次去协和复查,门诊部让我到住院部打B超,子宫比怀孕前居然还大了1.2CM,那医生探头也没伸进去查就说附件没问题,到门诊部找医生看,又开张B超单让我过段时间等到门诊部查,一下子就开了10盒“消结镇痛胶囊”,让我下次来月经的第一天开始打消炎针,连打5天,说我现在不适症状等以后生完小孩就会缓解,我现在都不知道自己是不是有子宫内膜异位症了,吃了药,该痛的还是痛,消炎针打的胃特别的难受,也不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 16:22
。。。唉,有炎症的。。。怎么办呀。灌肠吃中成药傅肚子。。。em25em25em25em25保佑的管子没事。。。过一个月去大医院好好复查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:33
jmm,我的问题和你们的一样,在怀孕前小腹隐痛,后来去大医院做检查,医生到最后不耐烦了,让我做人授或试管,我备孕了3年半,后来我一气之下,没听医生的,医生开的所有的药都不吃了。自己跑到药店去买益母草膏体和妇科千金片,只要月经一来就吃,一走就停,吃了4个月后,怀孕了!!不过在最后一次月经来时,吃了婆婆这边去宫寒的偏方,等月经走了又吃了半瓶鹿胎膏!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:49
天的那边^^^^ 发表于 2012-4-29 11:33
<br/>jmm,我的问题和你们的一样,在怀孕前小腹隐痛,后来去大医院做检查,医生到最后不耐烦了,让我做人授或试 ...
<br/><br/>是啊,有时候有些问题还是中医管用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:54
天的那边^^^^ 发表于 2012-4-29 11:33
<br/>jmm,我的问题和你们的一样,在怀孕前小腹隐痛,后来去大医院做检查,医生到最后不耐烦了,让我做人授或试 ...
<br/><br/>您好 想跟您打探下您所说的去宫寒偏方是什么呢?能否告知谢谢!都是急想要BB的,唉 还有您的鹿胎膏是在药店买的还是呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:11
dhxin 发表于 2012-4-22 19:09
<br/>在网上买的艾灸罐和艾段哦。用六罐的艾灸罐灸小腹半个小时,再放腰上灸半个小时。同时用单罐的灸足三里喝 ...
<br/><br/>最近怎么很少见你上网了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:35
5月8日去省妇幼找了位出名的中医开药,吃了一次,腹胀得厉害,不知是吃还是不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:08
binger1229 发表于 2012-5-14 13:11
<br/>最近怎么很少见你上网了?
<br/><br/>最近来月经了,所以上的少了。这次的周期好长,今天第八天了居然上午还有褐色的分泌物。颜色比以前鲜红,量也比以前大一点,不知道是不是好事。而且以前不痛经的我也开始痛经。昨天开始流褐色还有黑色的分泌物,好像是排肚子里的淤血和毒素。希望是个好现象。这个月康老把膏子药换成胶囊了,胶囊是消炎的,上个月的膏子药是助孕的。好晕啊,我一直在避孕,炎症没好根本不敢要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:09
binger1229 发表于 2012-5-14 13:35
<br/>5月8日去省妇幼找了位出名的中医开药,吃了一次,腹胀得厉害,不知是吃还是不吃了 ...
<br/><br/>喝中药腹胀吗?你是饭后喝的吗?或者是不是水放多了。200ML就行了。
点击查看全文