要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

吵架的时候老公说脏话 有何高招对付他?JJMM们

楼主: 爱你猪猪
1714624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候和老公吵架  老公说了脏话 你们都是怎么对付的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:28
爱你猪猪 发表于 2013-5-7 16:22
<br/>女→明天会更好 发表于 2013-5-7 16:13
<br/>什么样的脏话呢。
<br/>假如是骂到自己的父母什么的,或者毁坏自己的名 ...
<br/><br/>这就有点过了哦,,你说他家人不好,他自然生气,换做你,你也会生气的。谁不护自己亲人啊?!但是你们吵架归吵架,骂归骂,你随后一句话骂人家全家,你老公不恼才怪呢
<br/>   你说他家人不好,他虽骂的有点过,但只在骂你,并没有攻击你的家人,你却攻击他家人。己所不欲勿施于人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:33
女→明天会更好 发表于 2013-5-7 16:13
<br/>什么样的脏话呢。
<br/>假如是骂到自己的父母什么的,或者毁坏自己的名誉性的骂人,那就毫不客气
<br/>叫他滚蛋
<br/>
<br/><br/>哎哟,不好意思,回复错地方了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:50
我见不得骂脏话,小时候听多了那些难听的无情的话很反感,所以绝不要随口说脏话的老公。要是我老公这样我会很震惊我不跟他吵也不会跟他说话,他自己会来道歉的。不过要真发生的话他的形象瞬间低至最低点,而且我会认真考虑是不是该不要他的事宜•﹏•  
<br/>呵呵这个是我的底线之一,但是话说回来你不喜欢他说你你也不应该说呀,男人疼你不是因为你吵的过他。
点击查看全文
爱你猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:50
小小绵羊羊 发表于 2013-5-8 09:28
<br/>这就有点过了哦,,你说他家人不好,他自然生气,换做你,你也会生气的。谁不护自己亲人啊?!但是你们吵 ...
<br/><br/>他骂我  我骂他是对他没有作用的 刺激不了他  我只是想骂他家人刺激死他  叫他知道我不是好惹的 敢对我用那么难听的词
点击查看全文
爱你猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:53
静静小娃 发表于 2013-5-8 09:50
<br/>我见不得骂脏话,小时候听多了那些难听的无情的话很反感,所以绝不要随口说脏话的老公。要是我老公这样我会 ...
<br/><br/>从来都是我老公骂我 我的做法是反过来骂他更厉害   不会像你一样不说话了  哎可能我的性格吧 就不想吃亏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:55
爱你猪猪 发表于 2013-5-8 09:50
<br/>他骂我  我骂他是对他没有作用的 刺激不了他  我只是想骂他家人刺激死他  叫他知道我不是好惹的 敢对我用 ...
<br/><br/>em40 何必呢。。你骂他之所以刺激不了他,就是因为他不想跟你计较,这样争吵就结束了。。反倒是你,还不过瘾了,非要用人家全家刺激的人家暴怒,也骂你全家,你就满足了。。啥心态啊你??
点击查看全文
爱你猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 09:57
小小绵羊羊 发表于 2013-5-8 09:55
<br/>何必呢。。你骂他之所以刺激不了他,就是因为他不想跟你计较,这样争吵就结束了。。反倒是你, ...
<br/><br/>贱逼 这次 我觉得太难听了 简直侮辱我人格啊  我真受不了这个词  说别的难听的我估计我还能接受的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:59
爱你猪猪 发表于 2013-5-8 09:53
<br/>从来都是我老公骂我 我的做法是反过来骂他更厉害   不会像你一样不说话了  哎可能我的性格吧 就不想吃亏 ...
<br/><br/>我是想象中不说话我老公从来不骂脏话,说理的时候我也不会让他。但是骂脏话没必要真是不是吃亏,骂来骂去你们骂人越来越厉害动不动就能出口,这样真不好。
点击查看全文
爱你猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 10:02
小小绵羊羊 发表于 2013-5-8 09:55
<br/>何必呢。。你骂他之所以刺激不了他,就是因为他不想跟你计较,这样争吵就结束了。。反倒是你, ...
<br/><br/>贱逼这词  他以前吵架就说过  火了就说  我贱逼一样跟着他干什么  我实在受不了这词 我觉得这简直侮辱我的人格 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:53
以前都是老公骂,忍了几个月,不止一次我对他好声好气的说不要说脏话伤感情之类的话。
<br/>后来我也骂,比他骂的还厉害,见面或是打电话都说,“贱人(龟孙),在哪里呢?”之类的。
<br/>结果他现在都不骂了,反过来跟我好声好气的说:你看,我现在都不说脏话了,你还说。我回他:都是你教的。然后他就一边玩去了。
<br/>
<br/>当然自己说脏话也是不对的,但是只有这样才能制止他说脏话,他就吃这一套。为的就是让他感觉被别人说脏话的感受
点击查看全文