要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

吵架的时候老公说脏话 有何高招对付他?JJMM们

楼主: 爱你猪猪
1718924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候和老公吵架  老公说了脏话 你们都是怎么对付的?
点击查看全文
爱你猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 11:00
刘家宝贝111 发表于 2013-5-8 10:53
<br/>以前都是老公骂,忍了几个月,不止一次我对他好声好气的说不要说脏话伤感情之类的话。
<br/>后来我也骂,比他骂 ...
<br/><br/>嗯  他骂我 我骂的更厉害 我也是为了想让他试试这感觉  省的他以后说  貌似这个毛病我还不能彻底给他改了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:10
看说什么脏话了,说不太难听的,就和他对骂,骂自己爹妈的,就直接打他耳光。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:29
我老公不会骂人::>_<::
<br/>还从没听他骂过人,更别提骂我了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:38
守夜人、 发表于 2013-5-8 03:03
<br/>每次老公问候我妈的时候,我就直接把卧室门敞开(我们是和婆婆一起住,公公早亡)说到:好了,现在咱俩一起 ...
<br/><br/>受教了 下次我也这样对付我家那傻二货
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-8 13:08
我回娘家,和我妹儿去河边挖婆婆丁。边挖边唠嗑,我妹儿说妹夫骂人不带脏字又极其的揭嘎吱儿(东北话,够劲儿)。em14她承认自己骂不过妹夫儿,有一次,她俩因为一件事儿争执起来了,我妹儿在那吧啦吧啦不休,我妋夫卡巴卡巴眼睛瞅她半天,突然来了一句:“闭上你的坑吧”,em53一下就把我妹整蒙圈了,我乐得肚子直疼。em38
点击查看全文