要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

给9号染色体异常MM的一点建议

楼主: zhucherub
24469221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于原发不孕,准备做试管。医院给开了染色体检查报告,等待三周后发现我的9号染色体壁间倒位。

当时被生殖中心的医生说的非常严重,说能不能怀孕还是个问题,你要到专门的搞遗传的机构去检查,咨询再到她这里去做试管。。。问她哪里有,她闭口不说,真的,心情一落千丈啊。。。

后来通过多方打听,浙江大学附属附产科医院的金帆大夫是这方面的权威专家。。。花了二千来块钱,搞定!

注意事项:1、需提前一周网上挂号,开放时间为下午15:30,一个号子100元。

2、去医院时,带上有染色体异常一方的父母,需要检查他们的染色体,是否遗传造成。

3、抽血不在本医院,而在浙江大学医学院紫荆校区,有车的还是自己开车去吧,坐公交需要一个小时呢,到了大学还得走半个小时,累个半死。父母抽外周血,大概八百来块钱。

4、报告一般是三周。。。祝JM顺利!

最后:9号染色体臂间倒位,一般是属于多态性,但是生殖中心的医生可不管你,一定要查了才给你做试管。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 14:25
你们好,我也是刚刚查出9号染色体壁间倒位,其他都很正常,医生说只能做试管婴儿我不想做,哭哭哭哭wgx纠结wgx纠结wgx纠结wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面wgx内牛满面
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:33
想死的心 发表于 2013-7-9 16:02
<br/>楼主,在吗?我也是昨天才查出来女方染色体:46XX(inv9)(p12q13),真的想死的心都有了。宁波妇儿医院的医 ...
<br/><br/>我和你一模一样也查出来46,XX,inv(9)(p12q13),检测报告的描述是:该核型表示其中一条9号染色体发生臂间倒位,余染色体未见异常。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:35
wyhlgqdb 发表于 2013-8-8 17:33
<br/>我和你一模一样也查出来46,XX,inv(9)(p12q13),检测报告的描述是:该核型表示其中一条9号染色体发生臂间 ...
<br/><br/>请问你后来检查怎么说呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:45
我也因为试管前期检查查出来9倒,心情复杂。楼主现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-7 01:01
今天去询问了,不能做第三代试管婴儿,医生说做不了,不知道什么意思,可能是不具备做的条件吧。总之,只有25%的机会生一个正常的宝宝,25%生个宝宝是携带者,另外50%可想而知就是流产,胎停和发育畸形了,肯定是不能要的了。
点击查看全文
zhucherub (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-9 09:50
不要想太多,这个没什么大不了的。我正在准备做试管,小伙伴们,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-19 23:53
楠琪儿 发表于 2013-12-7 01:01
<br/>今天去询问了,不能做第三代试管婴儿,医生说做不了,不知道什么意思,可能是不具备做的条件吧。总之,只有 ...
<br/><br/>请教下楼主,咨询的是哪家医院??望回复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-24 17:33
楼主带父母检查结果是什么?遗传还是自身变化了?
<br/>
<br/>老公染色体14pstk+, 也属于多态性,反复胎停了。多态性很难说,搞不懂了,现在还没有定论说多态性一定会有问题。说有问题和没问题的都有。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:12
我去年验出9倒,当时真是晴天霹雳!而且我问题特多(前面的帖子有写)。后来我想反正已经到那步了,豁出去了,也不管了。6月底就取卵了。卵泡很少,只有4个,然后配成2个胚胎。后来因为要9月要考试,所以停了,7.8,9月都没去移植。直到10月开始吃药调内膜移植。一次成功,现在怀孕20周了。我都几乎忘了我是9倒了。移植后一直很好,直到13周的时候B超发现胎盘前置,后来有过一次出血。现在都是小心翼翼的安胎。JMS,不管什么9倒,反正要去试,谁说就不行的,医学没绝对!JMS,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:18 | 来自iPhone
想死的心 发表于 2013-07-09 16:02
<br/>楼主,在吗?我也是昨天才查出来女方染色体:46XX(inv9)(p12q13),真的想死的心都有了。宁波妇儿医院的医生让我去省妇保找金帆咨询遗传方面的,估计跟你情况差不多。你能不能加一下我的QQ: 29152460,请注明“试管”,真心谢谢你,我真想找一个人聊聊啊。麻烦你一定要加我。我刚刚注册的,就是为了和你联系上。
我也是第九号染色体臂间倒位…哎同命相连
点击查看全文