要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

给9号染色体异常MM的一点建议

楼主: zhucherub
24469821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于原发不孕,准备做试管。医院给开了染色体检查报告,等待三周后发现我的9号染色体壁间倒位。

当时被生殖中心的医生说的非常严重,说能不能怀孕还是个问题,你要到专门的搞遗传的机构去检查,咨询再到她这里去做试管。。。问她哪里有,她闭口不说,真的,心情一落千丈啊。。。

后来通过多方打听,浙江大学附属附产科医院的金帆大夫是这方面的权威专家。。。花了二千来块钱,搞定!

注意事项:1、需提前一周网上挂号,开放时间为下午15:30,一个号子100元。

2、去医院时,带上有染色体异常一方的父母,需要检查他们的染色体,是否遗传造成。

3、抽血不在本医院,而在浙江大学医学院紫荆校区,有车的还是自己开车去吧,坐公交需要一个小时呢,到了大学还得走半个小时,累个半死。父母抽外周血,大概八百来块钱。

4、报告一般是三周。。。祝JM顺利!

最后:9号染色体臂间倒位,一般是属于多态性,但是生殖中心的医生可不管你,一定要查了才给你做试管。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-10 01:03 | 来自疯狂造人
楼主,你的9倒位是遗传你父母的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:06 | 来自WAP
雨后花香 发表于 2014-2-27 15:12

我去年验出9倒,当时真是晴天霹雳!而且我问题特多(前面的帖子有写)。后来我想反正已经到那步了,豁出去 ...

那宝宝现在健康吗?我跟你一样也是9倒,我后天就要移植了,想问问你情况
点击查看全文