要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

又一个好朋友怀孕了,什么时候才轮到我了?

楼主: ?__勿_?扰°
3365984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      刚刚好友说她怀孕了,真心替她开心,也替自己难过,什么时候才轮到自己了。自从开始想要怀孕的时候突然的发现路上的孕妇多了,感觉走到哪里都是孕妇,羡慕死个人了,身边的朋友一个一个好孕,生子,不知何时空间里几乎一大大部分都是晒宝宝的照片要么就是怀孕的心情,现在都不敢开空间了。亲戚都是关心问我什么时候怀孕或者说怀了没有?虽然是好心的问,但是我的压力山大,以前身边的朋友有的打了两三个小孩,想怀又怀上了,怎么就这么简单了?跟老公在一起四五年了,一起都没有怀上多,以前是采取了措施,现在没有任何措施都没有怀上,早知道就不采取任何措施了,现在年纪也越来越大,一直月经不调,吃了很多中药,自己胃炎也不好,喝了中药,就反胃,别人说胃炎的人最好不好喝中药,我也管不了那么多了,为了能怀孕喝中药算什么,那段时候感觉吃什么都是苦的,妈妈还说:原来你能喝中药啊,以前你小时候病了,你四五个小朋友按着你都没能让你张口。唉,为了孩子这算什么了,喝了三四个月还是不见好,没有一个月是准的,查性激素六项,医生说没什么问题,接着喝调经促孕丸,又艾灸,烫了我几个水泡,浑身的烟味。其实备孕的姑娘们都有同感,只要能早点好孕,吃多大苦都不算什么,唉,不想想了,好烦,宝宝怎么还不来了。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
?__勿_?扰° 发表于 2013-5-7 20:38
<br/>我身边的人都怀上了,每次打电话聚会都会问,还给了我一些意见,但是我真的觉得有点精疲力尽了,坚持吧, ...
<br/><br/>加油啊
<br/>我们会好孕的,但是也找到原因。
点击查看全文
?__勿_?扰° (楼主)
五级宝宝 |
至尊麒麟王 发表于 2013-5-7 20:47
<br/>加油啊
<br/>我们会好孕的,但是也找到原因。
<br/><br/>对,对症下药,才可以更顺利的好孕!
点击查看全文
亲人呀,我现在不管在任何地方看到可爱的宝贝,我都会逗他们玩,看他们笑的咯咯声,我真的想,如果这是我的宝贝该多好呀。每次回家亲朋好友都说怀上了吗?我都把老母鸡和鸡蛋准备好了呀。我老公是家庭中的一个独苗,我到现在都没动静,我们自己家人倒还好,但是家族里的人都很着急呀。每次一起聚会都会问长问短。真烦呀,我真想快点升级成为大肚婆呀。挺个大肚子和老公一起逛街是多么的幸福呀。期盼,期望,宝贝,妈妈在等你呢,快点来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
?__勿_?扰° 发表于 2013-5-7 19:39
<br/>我婆婆也是这样说,让我不要吃避孕药,我没说什么,因为我真的没有吃,就是怀不上。。。希望早日升级。。 ...
<br/><br/>。。。你婆婆和我婆婆一样,说我以前是不是吃药吃多了的原因,可我从来不会乱吃避孕药的。。。唉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
?__勿_?扰° 发表于 2013-5-7 20:39
<br/>我每次看到孕妇经过身边,就盯着被人的肚子看,唉!!!!
<br/><br/>哈哈,一样一样的!正好家这边又靠近妇幼医院,孕妇更多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
看来我们这样急着想怀孕的人还真多,大家努力吧,只能给自己加油了,其他都不能做什么
点击查看全文
五级宝宝 |
qixia84 发表于 2013-5-8 13:07
<br/>看来我们这样急着想怀孕的人还真多,大家努力吧,只能给自己加油了,其他都不能做什么 ...
<br/><br/>是啊,希望宝宝快点到来,菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是急死了,要个宝宝好困难啊,希望咱们今年都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
贰土人 发表于 2013-5-8 15:48
<br/>我也是急死了,要个宝宝好困难啊,希望咱们今年都能好孕
<br/><br/>希望我们都快点好孕,在折腾不起了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
?__勿_?扰° 发表于 2013-5-8 08:40
<br/>对,对症下药,才可以更顺利的好孕!
<br/><br/>我终于来月经了 ,91天啊 这次,太可怕了
点击查看全文