要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

又一个好朋友怀孕了,什么时候才轮到我了?

楼主: ?__勿_?扰°
3366884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      刚刚好友说她怀孕了,真心替她开心,也替自己难过,什么时候才轮到自己了。自从开始想要怀孕的时候突然的发现路上的孕妇多了,感觉走到哪里都是孕妇,羡慕死个人了,身边的朋友一个一个好孕,生子,不知何时空间里几乎一大大部分都是晒宝宝的照片要么就是怀孕的心情,现在都不敢开空间了。亲戚都是关心问我什么时候怀孕或者说怀了没有?虽然是好心的问,但是我的压力山大,以前身边的朋友有的打了两三个小孩,想怀又怀上了,怎么就这么简单了?跟老公在一起四五年了,一起都没有怀上多,以前是采取了措施,现在没有任何措施都没有怀上,早知道就不采取任何措施了,现在年纪也越来越大,一直月经不调,吃了很多中药,自己胃炎也不好,喝了中药,就反胃,别人说胃炎的人最好不好喝中药,我也管不了那么多了,为了能怀孕喝中药算什么,那段时候感觉吃什么都是苦的,妈妈还说:原来你能喝中药啊,以前你小时候病了,你四五个小朋友按着你都没能让你张口。唉,为了孩子这算什么了,喝了三四个月还是不见好,没有一个月是准的,查性激素六项,医生说没什么问题,接着喝调经促孕丸,又艾灸,烫了我几个水泡,浑身的烟味。其实备孕的姑娘们都有同感,只要能早点好孕,吃多大苦都不算什么,唉,不想想了,好烦,宝宝怎么还不来了。。。。。

点击查看全文
?__勿_?扰° (楼主)
五级宝宝 |
至尊麒麟王 发表于 2013-5-16 12:08
<br/>我终于来月经了 ,91天啊 这次,太可怕了
<br/><br/>要不要哦这么有缘啊,我昨天也是来了。中间整整一个月没有来,终于可以查激素,终于可以测卵泡,终于喝好孕汤了,终于终于是来了。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
?__勿_?扰° 发表于 2013-5-17 10:07
<br/>要不要哦这么有缘啊,我昨天也是来了。中间整整一个月没有来,终于可以查激素,终于可以测卵泡,终于喝好 ...
<br/><br/>是吗 我5月15来月经的,干净了又偶尔来了点黑色的血,换诱发荨麻疹!
点击查看全文
五级宝宝 |
至尊麒麟王 发表于 2013-5-19 11:47
<br/>是吗 我5月15来月经的,干净了又偶尔来了点黑色的血,换诱发荨麻疹!
<br/><br/>我这次量好少,一点点,颜色也不正。觉得是不是我吃的黑豆,调经促孕丸,艾灸。。以前量还是很正常的,唉!荨麻疹吃点中药应该会好些吧。。。
点击查看全文
?__勿_?扰° 发表于 2013-5-20 09:19
<br/>我这次量好少,一点点,颜色也不正。觉得是不是我吃的黑豆,调经促孕丸,艾灸。。以前量还是很正常的,唉 ...
<br/><br/>我的量也少,这次血色还黑,我晕死了,后来我吃中药了,吃了是10天了,荨麻疹好像不复发了也。真好!
点击查看全文
五级宝宝 |
至尊麒麟王 发表于 2013-5-27 15:24
<br/>我的量也少,这次血色还黑,我晕死了,后来我吃中药了,吃了是10天了,荨麻疹好像不复发了也。真好! ...
<br/><br/>恩,先把身体养好了,才能有条件要宝宝。好不容易来了月经,去查性激素六项,结果前几天告诉我说,血抽少了,下次再查。。。。悲催,下次有不知道多少天。。。。今天用大卫测,家里秀儿用完了,一个杠杠,不知道这个月排不排卵,什么时候排/
点击查看全文
我上次测过,那月经正常的,六项也正常,后来就月经不正常,六项也正常,我昨天测了,有2个杠,弱阳
点击查看全文
五级宝宝 |
至尊麒麟王 发表于 2013-5-28 09:49
<br/>我上次测过,那月经正常的,六项也正常,后来就月经不正常,六项也正常,我昨天测了,有2个杠,弱阳 ...
<br/><br/>很多人月经不正常,但是六项检查是正常的,你这几天再接着测,你都弱阳了,我偶尔只能看到一点点杠杠,我这都是弱弱弱弱弱弱阳了。今天孕检出来了,不知道结果怎么样。。
点击查看全文
?__勿_?扰° 发表于 2013-5-31 12:46
<br/>很多人月经不正常,但是六项检查是正常的,你这几天再接着测,你都弱阳了,我偶尔只能看到一点点杠杠,我 ...
<br/><br/>那你可能shi月经不正常了,我荨麻疹又复发了,这几天全身痒都shi包,我难受死了,排卵试纸都没什么变化,换弱阳,体温一直很低。但是前天我洗澡发现有白带拉丝,为什么试纸不显示颜色呢,那么淡!
点击查看全文
五级宝宝 |
至尊麒麟王 发表于 2013-6-2 10:02
<br/>那你可能shi月经不正常了,我荨麻疹又复发了,这几天全身痒都shi包,我难受死了,排卵试纸都没什么变化, ...
<br/><br/>又复发了啊?去医院看了吗,听说艾叶能皮肤类的病有效果,我今天测了有一条淡淡的,如果有向上的趋势的话,也许过几天就能排卵,但是我现在在治疗宫糜,才晓得这段时间不能怀。。。。。。值得安慰的是,宫糜好点了,现在就是 月经不正常。。。。简直不知道怎么办。。。
点击查看全文
?__勿_?扰° 发表于 2013-6-5 19:24
<br/>又复发了啊?去医院看了吗,听说艾叶能皮肤类的病有效果,我今天测了有一条淡淡的,如果有向上的趋势的话 ...
<br/><br/>吃药了 ,这次好严重,不能好啊,烦死了
点击查看全文