要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

又一个好朋友怀孕了,什么时候才轮到我了?

楼主: ?__勿_?扰°
3258684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      刚刚好友说她怀孕了,真心替她开心,也替自己难过,什么时候才轮到自己了。自从开始想要怀孕的时候突然的发现路上的孕妇多了,感觉走到哪里都是孕妇,羡慕死个人了,身边的朋友一个一个好孕,生子,不知何时空间里几乎一大大部分都是晒宝宝的照片要么就是怀孕的心情,现在都不敢开空间了。亲戚都是关心问我什么时候怀孕或者说怀了没有?虽然是好心的问,但是我的压力山大,以前身边的朋友有的打了两三个小孩,想怀又怀上了,怎么就这么简单了?跟老公在一起四五年了,一起都没有怀上多,以前是采取了措施,现在没有任何措施都没有怀上,早知道就不采取任何措施了,现在年纪也越来越大,一直月经不调,吃了很多中药,自己胃炎也不好,喝了中药,就反胃,别人说胃炎的人最好不好喝中药,我也管不了那么多了,为了能怀孕喝中药算什么,那段时候感觉吃什么都是苦的,妈妈还说:原来你能喝中药啊,以前你小时候病了,你四五个小朋友按着你都没能让你张口。唉,为了孩子这算什么了,喝了三四个月还是不见好,没有一个月是准的,查性激素六项,医生说没什么问题,接着喝调经促孕丸,又艾灸,烫了我几个水泡,浑身的烟味。其实备孕的姑娘们都有同感,只要能早点好孕,吃多大苦都不算什么,唉,不想想了,好烦,宝宝怎么还不来了。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:26
看的都哭了,这种心情太难受了,每次都是失望的伤心的哭
点击查看全文
?__勿_?扰° (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:34
月儿815 发表于 2013-5-7 20:26
<br/>看的都哭了,这种心情太难受了,每次都是失望的伤心的哭
<br/><br/>抱抱,那种心情只有我们自己才懂,自己想个气球一样,感觉随时都要爆炸了,面对老公面对公婆面对父母。。。。。有时候很想放弃,甚至想放弃自己的婚姻。亲,再给自己点时间,给自己和宝宝一点时间,也许只是我们的宝宝比较调皮,非要玩够了才会来,没事我们一起加油!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:37
办公室里总共没几个人,就有三个孕妇了。。。。她们还是我教她们怎么看排卵试纸 的。伤不起。她们都怀上了,结果我没有。好难过~~~~~~~~~
<br/>为什么怀上个孩子就这么难呢。月经没来,也没办法进行新的一个周期。
<br/>根据前两个月的情况来看,觉得卵泡 发育不太好,卵泡 小~~~
<br/>激素6项正常的呀。
<br/>B超也没有什么炎症。。。也没有什么积液。。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:38
?__勿_?扰° 发表于 2013-5-7 20:34
<br/>抱抱,那种心情只有我们自己才懂,自己想个气球一样,感觉随时都要爆炸了,面对老公面对公婆面对父母。。 ...
<br/><br/>我想过老公年龄大了,如果再没有就想分开了,天知道我有多不舍得,可我不能老拖着他,我现在特别希望自己有什么问题省得像现在老是怀疑这个那个的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:38
至尊麒麟王 发表于 2013-5-7 19:41
<br/>我也是如此啊 朋友的朋友好几年没怀都怀了。我还是没音信,怎么怀孕那么难,我哭了好多次了。感觉命运捉弄 ...
<br/><br/>我身边的人都怀上了,每次打电话聚会都会问,还给了我一些意见,但是我真的觉得有点精疲力尽了,坚持吧,为了我们自己为了我们爱的人,再坚持坚持吧,相信菩萨会眷顾我们的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:39
悠游的鱼yt 发表于 2013-5-7 20:18
<br/>同感啊。。。备孕的女纸伤不起啊。。。我现在每次走到街上看到孕妇都是心情各种复杂。。。。唉。。。 ...
<br/><br/>我每次看到孕妇经过身边,就盯着被人的肚子看,唉!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:40
和你一样 现在特想要孩子   感觉好困难呀   希望我们都好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:41
堆积笑脸 发表于 2013-5-7 17:21
<br/>同感阿,都是外来的压力导致自己压力特别重,备孕就发现街上全是孕妇,看见小孩就会想要宝宝,生活都乱了, ...
<br/><br/>唉,加油吧,现在我天天艾灸,人都被熏得云里雾里了。打起精神来,我们一定会是大街上孕妇队伍中的一名光荣的大肚婆!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:46
月儿815 发表于 2013-5-7 20:38
<br/>我想过老公年龄大了,如果再没有就想分开了,天知道我有多不舍得,可我不能老拖着他,我现在特别希望自己 ...
<br/><br/>嗯,我老公还是三代单传的,简直。。。。。。你也不要乱想了,天知道你老公是多么舍不得你啊,所以我们还是再坚持坚持一下,放下包袱,再试试!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 20:47
文宝奎宝 发表于 2013-5-7 20:40
<br/>和你一样 现在特想要孩子   感觉好困难呀   希望我们都好孕吧
<br/><br/>会的,我们早晚会好孕的,相信只是时间问题!加油!
点击查看全文