要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕两年了,这个月试孕又失败了,月经后腹腔镜手术,备孕啥时候是个头

楼主: juliexyx
1037546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          这个月又失败了, 今天又有了粉色分泌物,原以为这个月我一定能行,占了天时地利人和,这个月我的心态一直很好 ,而且卵泡第一次自己破了,排卵的第七天开始感冒(据说感冒也是早孕的一个症状),有几次量体温腋下也到了37.5,一直感觉我的宝宝离我不远了,可是我的幸福还是没有来。
       从去年开始我跑遍了北京的大小医院,刚开始只是每个月卵泡不破,需要打HCG来破卵,可是一直没有怀孕,一直害怕是不是自己的输卵管有问题,纠结的半年终于通过各种努力做了造影,检查结果一切正常。出结果那天是我2012年来最最高兴的一天,我以为我就要苦尽甘来,只要输卵管没有问题,我的卵泡通过打针能破,我就一定能怀孕,只是时间的问题。可是到了造影后的第二个月,去年突然出现的巧囊,已经涨到了5公分,新的棘手问题出现了,我又开始面临腹腔镜手术。这几个月卵泡开始好了自己破了,可是手术指标也到了,关键是我的年龄已经不能再等。一个个棘手的问题,一次次的失望,我不知道自己要怎样做才能有个孩子。这一周我每天晚上都梦见抱别人家的孩子,每个孩子都是那么可爱,每天早晨起来都是腰酸背痛。
       今天早晨去医院约了腹腔镜手术--剥离巧囊,月经后就住院。希望这是我最后一劫,愿老天爷怜悯我,不要再考验我,手术后顺利的怀上个健康的宝宝吧,无论男宝女宝,我都会又一生去呵护他。
点击查看全文
juliexyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 12:27
重生的卷柏 发表于 2013-5-8 09:51
<br/>我好像是升温的时候排的, 29号上午还强阳. 第九天吧, 星期五测
<br/><br/>好的,等你好消息啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 15:47
juliexyx 发表于 2013-5-7 17:27
<br/>恩,我们迟早会好孕的,大家一起加油!放松心态,该来的时候,他回来的,我经常这样告诉自己。 ...
<br/><br/>对,对,保持良好心态!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:10
juliexyx 发表于 2013-5-7 22:12
<br/>我是第一次月做了无数次B超,都没有问题,到了第二个月突然出现2COM的囊肿,我当时根本就不相信,觉得大 ...
<br/><br/>我的是促排后长的,开始还以为是没有排掉的卵子,以为会慢慢缩小。但是现在已经半年了,4厘米左右,CA125有一个数字比标准要高一点点,也不懂是什么意思。做阴超出来说可能是巧克力囊肿。我现在一直怀疑是不是因为促排才长出的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 18:26
曼汐曼兮 发表于 2013-5-9 13:10
<br/>我的是促排后长的,开始还以为是没有排掉的卵子,以为会慢慢缩小。但是现在已经半年了,4厘米左右,CA125 ...
<br/><br/>我也是第一次打完10000的HCG,第二个月就出现囊肿了,开始我也一直怀疑,可是问了好多不同的大夫都说不会有这种结果,听你这么说我们肯定是促排造成的,而且我连续打了几个月破卵泡的HCG,所以囊肿长得很快em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 13:38
juliexyx 发表于 2013-5-7 15:25
<br/>我是80的大猴,越大心态越不好,而且每个月去医院,一次次出现新的状况,对自己都快失去信心了。 ...
<br/><br/>我也是啊 ,每次重新开始去医院检查的时候  各种原因, 而且每个医生的讲法还都不一样,这次说我是排卵功能不好,月经过后11天 做了B超, 没有卵泡,心都凉了, 还让我做通液。几度心酸,几度坎坷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-13 13:43
什么是巧囊,自己怎样才能知道有没有啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:32
希望能好孕啊 发表于 2013-5-13 13:43
<br/>什么是巧囊,自己怎样才能知道有没有啊
<br/><br/>亲,你做B超的时候大夫就能看出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:37
心诚则灵2 发表于 2013-5-13 13:38
<br/>我也是啊 ,每次重新开始去医院检查的时候  各种原因, 而且每个医生的讲法还都不一样,这次说我是排卵功 ...
<br/><br/>亲爱的,没有卵泡可以通过促排卵的药来治疗的,至于通液,如果没有输卵管不通的话,还是谨慎点再做。现在的大夫就是这样,一人一个观点,说话还都没有分寸,往死了吓你,所以我们只有该听的听,不该听的就不要听了。我看病就找一个自己觉得信的过的大夫,这样大夫也能了解你的情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:41
79年的羊更是伤不起啊,心酸的滋味,输卵管堵了,吃了N多中药了,迟迟不敢去做宫腹腔手术,怕强行通开要不上又堵,失望到极点了。宝宝,不要让妈妈再苦苦等了,赶紧来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:47
凌子墨 发表于 2013-5-13 16:41
<br/>79年的羊更是伤不起啊,心酸的滋味,输卵管堵了,吃了N多中药了,迟迟不敢去做宫腹腔手术,怕强行通开要不 ...
<br/><br/>亲爱的,心酸的滋味,我们长期备孕的女人都能体会到。
<br/>你输卵管不通,做过通水吗?为什么非要做宫腹腔镜啊?我一好朋友就是输卵管不通,做了一次通水后,第一个月就怀上了。
点击查看全文