要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕两年了,这个月试孕又失败了,月经后腹腔镜手术,备孕啥时候是个头

楼主: juliexyx
1039546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          这个月又失败了, 今天又有了粉色分泌物,原以为这个月我一定能行,占了天时地利人和,这个月我的心态一直很好 ,而且卵泡第一次自己破了,排卵的第七天开始感冒(据说感冒也是早孕的一个症状),有几次量体温腋下也到了37.5,一直感觉我的宝宝离我不远了,可是我的幸福还是没有来。
       从去年开始我跑遍了北京的大小医院,刚开始只是每个月卵泡不破,需要打HCG来破卵,可是一直没有怀孕,一直害怕是不是自己的输卵管有问题,纠结的半年终于通过各种努力做了造影,检查结果一切正常。出结果那天是我2012年来最最高兴的一天,我以为我就要苦尽甘来,只要输卵管没有问题,我的卵泡通过打针能破,我就一定能怀孕,只是时间的问题。可是到了造影后的第二个月,去年突然出现的巧囊,已经涨到了5公分,新的棘手问题出现了,我又开始面临腹腔镜手术。这几个月卵泡开始好了自己破了,可是手术指标也到了,关键是我的年龄已经不能再等。一个个棘手的问题,一次次的失望,我不知道自己要怎样做才能有个孩子。这一周我每天晚上都梦见抱别人家的孩子,每个孩子都是那么可爱,每天早晨起来都是腰酸背痛。
       今天早晨去医院约了腹腔镜手术--剥离巧囊,月经后就住院。希望这是我最后一劫,愿老天爷怜悯我,不要再考验我,手术后顺利的怀上个健康的宝宝吧,无论男宝女宝,我都会又一生去呵护他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:06
从来没做过通水,医生就说让做宫腹腔联合,我特别排斥做手术,所以才一味地坚持吃中药调理。
点击查看全文
juliexyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:49

凌子墨 发表于 2013-5-13 17:06 从来没做过通水,医生就说让做宫腹腔联合,我特别排斥做手术,所以才一味地坚持吃中药调理。 ...

中药是慢性的,急不来。如果要是不着急要小孩,可以吃中药调理。毕竟我们的年龄都不小了,我们等不了,你再多咨询几个大夫吧,多听听大夫的意见。

而且每个大夫的观点都是不一样的,我做卵泡监测的时候有的大夫不同意先造影,说正常排卵3个月后,不怀孕,才需要造影,而有的大夫说,都不知道输卵管通不通,监测什么呀,所以大夫和大夫的观点都不一样。最好多咨询几个,自己权衡。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 20:25
juliexyx 发表于 2013-5-13 16:37
<br/>亲爱的,没有卵泡可以通过促排卵的药来治疗的,至于通液,如果没有输卵管不通的话,还是谨慎点再做。现在 ...
<br/><br/>是啊 ,真心觉得医生的话又时候真的能吓死人的 , 我说能不能先保守治疗下,实在不行再做通夜,她就好像很不情愿,有个中医说,没有怀孕过的 最好不要做通液什么的。打算去上海红房子看下,这次月经结束第11天, 给做了B超  说没有卵泡 ,害我这几天 都不镇定了,没有卵泡,怎么怀孕,亲 你是哪里的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:31
心诚则灵2 发表于 2013-5-13 20:25
<br/>是啊 ,真心觉得医生的话又时候真的能吓死人的 , 我说能不能先保守治疗下,实在不行再做通夜,她就好像 ...
<br/><br/>你也别太着急了,你是不是卵泡成熟的晚啊?我去年一直都是比较晚,到月经的第22天卵泡才成熟。所以每次我都是月经的第16天才去医院监测的,你过几天再去一趟看看。亲,我在北京。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:27
juliexyx 发表于 2013-5-13 21:31
<br/>你也别太着急了,你是不是卵泡成熟的晚啊?我去年一直都是比较晚,到月经的第22天卵泡才成熟。所以每次我 ...
<br/><br/>我去年7月份做过一次检测,有卵泡发育的 , 只是到最后,卵泡太大了,就黄素化了。
<br/>每次都没有成功, 昨晚婆婆还和我说 让我们去上海红房子看看... 因为有工作在,又不能整天请假,好纠结啊,老公又是个不管事的主,有时候连个商量的人都没有。有时候就在播种网上逛逛。 感觉你对怀孕知识挺懂的。谢谢你的回复啦, 希望你也再点如愿。一起加油噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 17:14
心诚则灵2 发表于 2013-5-15 13:27
<br/>我去年7月份做过一次检测,有卵泡发育的 , 只是到最后,卵泡太大了,就黄素化了。
<br/>每次都没有成功, 昨 ...
<br/><br/>亲,我也不是很专业,就是久病成医,我已经前后跑了一年多医院了。我碰到的情况,只要懂得,我都会在网上说说,毕竟我们女人不容易,备孕的女人更不易啊。我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:48
juliexyx 发表于 2013-5-15 17:14
<br/>亲,我也不是很专业,就是久病成医,我已经前后跑了一年多医院了。我碰到的情况,只要懂得,我都会在网上 ...
<br/><br/>恩,也许体会的人才会懂得,每次看医院里面流产的人那么多,真心觉得他们太残忍了。 备孕路上几路艰辛,我们一定会成功的。
点击查看全文