要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕两年了,这个月试孕又失败了,月经后腹腔镜手术,备孕啥时候是个头

楼主: juliexyx
1036146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          这个月又失败了, 今天又有了粉色分泌物,原以为这个月我一定能行,占了天时地利人和,这个月我的心态一直很好 ,而且卵泡第一次自己破了,排卵的第七天开始感冒(据说感冒也是早孕的一个症状),有几次量体温腋下也到了37.5,一直感觉我的宝宝离我不远了,可是我的幸福还是没有来。
       从去年开始我跑遍了北京的大小医院,刚开始只是每个月卵泡不破,需要打HCG来破卵,可是一直没有怀孕,一直害怕是不是自己的输卵管有问题,纠结的半年终于通过各种努力做了造影,检查结果一切正常。出结果那天是我2012年来最最高兴的一天,我以为我就要苦尽甘来,只要输卵管没有问题,我的卵泡通过打针能破,我就一定能怀孕,只是时间的问题。可是到了造影后的第二个月,去年突然出现的巧囊,已经涨到了5公分,新的棘手问题出现了,我又开始面临腹腔镜手术。这几个月卵泡开始好了自己破了,可是手术指标也到了,关键是我的年龄已经不能再等。一个个棘手的问题,一次次的失望,我不知道自己要怎样做才能有个孩子。这一周我每天晚上都梦见抱别人家的孩子,每个孩子都是那么可爱,每天早晨起来都是腰酸背痛。
       今天早晨去医院约了腹腔镜手术--剥离巧囊,月经后就住院。希望这是我最后一劫,愿老天爷怜悯我,不要再考验我,手术后顺利的怀上个健康的宝宝吧,无论男宝女宝,我都会又一生去呵护他。
点击查看全文
juliexyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:28
重生的卷柏 发表于 2013-5-7 14:30
<br/>希望是吧,承你贵言,但我每月体温都挺高的,但还是没怀上,我还计划下周期去造影啦. ...
<br/><br/>你赶紧测一个吧,你肯定是好孕了,我每次看得很准的。em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:43
juliexyx 发表于 2013-5-7 17:28
<br/>你赶紧测一个吧,你肯定是好孕了,我每次看得很准的。
<br/><br/>哈哈,那过两天再测, 如果真的好孕,第一个告诉你 ,把孕气传给你,希望你这次看得也准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:52
我去年巧囊两边都有 ╮(╯▽╰)╭ 握爪 下个月备孕。
<br/>
<br/>by the way  造影 怎么做的 痛不痛啊 之前一直纠结要不要去做 心里怕怕的 做阴超都感觉不舒服了 忐忑。。。
<br/>
<br/>如果过几个月还是怀不上 我就一定去做了 555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:07
重生的卷柏 发表于 2013-5-7 17:43
<br/>哈哈,那过两天再测, 如果真的好孕,第一个告诉你 ,把孕气传给你,希望你这次看得也准 ...
<br/><br/>好的哦,我等你好消息,一言为定em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:10
搞什么搞 发表于 2013-5-7 17:52
<br/>我去年巧囊两边都有 ╮(╯▽╰)╭ 握爪 下个月备孕。
<br/>
<br/>by the way  造影 怎么做的 痛不痛啊 之前一直纠结要 ...
<br/><br/>亲,我空间里有具体做造影的细节,你去看看,找不到的话,我再发给你。我当时做造影都没啥感觉,就是小腹涨涨的,有种想大号的感觉,不痛的。根本没有网上说的那么可怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 19:32
楼主你的过程跟我几乎就一模一样啊,不排卵-促排后也怀不上,输卵管貌似也没问题,现在又长出囊肿!!!我也被迫要准备做手术了,本来真的很抗拒,而且看很多人说做了之后半年再怀不上就会有什么粘连……唉。
<br/>看样子你会比我先做手术去,希望你能好运!!!我等着你的好消息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 22:12
曼汐曼兮 发表于 2013-5-7 19:32
<br/>楼主你的过程跟我几乎就一模一样啊,不排卵-促排后也怀不上,输卵管貌似也没问题,现在又长出囊肿!!!我 ...
<br/><br/>我是第一次月做了无数次B超,都没有问题,到了第二个月突然出现2COM的囊肿,我当时根本就不相信,觉得大夫是误诊,结果一年了到这个月一直都没有消,而且囊肿一直在长大,现在所有的大夫都要我马上手术,而且说得结果特别严重,我已经别无选择了。
<br/>曼汐,如果你的囊肿没有长到足够大,而且CA125检查问题也不大,就不太着急做手术的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 08:08
juliexyx 发表于 2013-5-7 18:07
<br/>好的哦,我等你好消息,一言为定
<br/><br/>没有着床降温,我看很多人怀上都有明显的着床降温.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:46
重生的卷柏 发表于 2013-5-8 08:08
<br/>没有着床降温,我看很多人怀上都有明显的着床降温.
<br/><br/>亲,着床降温不是每个人都有的,别灰心,你今天应该是排卵后第十天了吧?用试纸测测em02
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-8 09:51
juliexyx 发表于 2013-5-8 09:46
<br/>亲,着床降温不是每个人都有的,别灰心,你今天应该是排卵后第十天了吧?用试纸测测 ...
<br/><br/>我好像是升温的时候排的, 29号上午还强阳. 第九天吧, 星期五测
点击查看全文