要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕两年了,这个月试孕又失败了,月经后腹腔镜手术,备孕啥时候是个头

楼主: juliexyx
1032646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          这个月又失败了, 今天又有了粉色分泌物,原以为这个月我一定能行,占了天时地利人和,这个月我的心态一直很好 ,而且卵泡第一次自己破了,排卵的第七天开始感冒(据说感冒也是早孕的一个症状),有几次量体温腋下也到了37.5,一直感觉我的宝宝离我不远了,可是我的幸福还是没有来。
       从去年开始我跑遍了北京的大小医院,刚开始只是每个月卵泡不破,需要打HCG来破卵,可是一直没有怀孕,一直害怕是不是自己的输卵管有问题,纠结的半年终于通过各种努力做了造影,检查结果一切正常。出结果那天是我2012年来最最高兴的一天,我以为我就要苦尽甘来,只要输卵管没有问题,我的卵泡通过打针能破,我就一定能怀孕,只是时间的问题。可是到了造影后的第二个月,去年突然出现的巧囊,已经涨到了5公分,新的棘手问题出现了,我又开始面临腹腔镜手术。这几个月卵泡开始好了自己破了,可是手术指标也到了,关键是我的年龄已经不能再等。一个个棘手的问题,一次次的失望,我不知道自己要怎样做才能有个孩子。这一周我每天晚上都梦见抱别人家的孩子,每个孩子都是那么可爱,每天早晨起来都是腰酸背痛。
       今天早晨去医院约了腹腔镜手术--剥离巧囊,月经后就住院。希望这是我最后一劫,愿老天爷怜悯我,不要再考验我,手术后顺利的怀上个健康的宝宝吧,无论男宝女宝,我都会又一生去呵护他。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:26
这个开了就会好的,微创手术,不用担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:32
我也备孕一年半了,各种心酸。。各种苦楚。。。。我常说的一句话也是到底什么时候才是个头啊。。。。。。。。我们一起加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:42
亲,加油!每个在备孕路上长期准备的妈妈都很伟大~
点击查看全文
juliexyx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:54
sky5050 发表于 2013-5-7 15:26
<br/>这个开了就会好的,微创手术,不用担心
<br/><br/>手术我倒是不怕,这两年跑医院多了,也看淡了,可是人家都说手术后容易复发,复发了,没有怀孕,那就更悲催了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:56
拽拽A(尐)雲 发表于 2013-5-7 15:32
<br/>我也备孕一年半了,各种心酸。。各种苦楚。。。。我常说的一句话也是到底什么时候才是个头啊。。。。。。。 ...
<br/><br/>是啊,备孕女人的心情,别人不会理解的,我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:59
曾小砣 发表于 2013-5-7 15:42
<br/>亲,加油!每个在备孕路上长期准备的妈妈都很伟大~
<br/><br/>是啊,经过备孕,感觉自己的心态都变了,好多事情都看的很淡了,觉得这辈子只要有个宝宝,就别无所求了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:02
83大猪抱一个,希望我们大龄快快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:07
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-7 16:02
<br/>83大猪抱一个,希望我们大龄快快好孕!
<br/><br/>来抱抱,希望老天爷不要再考验我的大龄的女人了,我们都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:09
juliexyx 发表于 2013-5-7 16:07
<br/>来抱抱,希望老天爷不要再考验我的大龄的女人了,我们都早日好孕!
<br/><br/>em25em25em25菩萨会保佑我们这些善良的人的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:27
迷茫、凄凉 发表于 2013-5-7 16:09
<br/>菩萨会保佑我们这些善良的人的,加油
<br/><br/>恩,我们迟早会好孕的,大家一起加油!放松心态,该来的时候,他回来的,我经常这样告诉自己。
点击查看全文