要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

23W了还没人能看出我是孕妇,我家宝宝已经输在起跑线上了哈哈哈

楼主: penny潘
783535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周了基本上没人看出我怀孕了,去医院有个12周的准妈肚子都比我的大。。。。除了宝宝偶尔的拳打脚踢证明了他/她的存在,其余时候我都是身轻如燕啊!上周把家里窗帘都摘下来洗了又挂回去!比没怀孕还能干!

拍了几张照片,现在能根据肚型看出男女了吗?请有经验的妈妈们帮忙看看~

另外,刚立夏,我竟然长痱子了。。。。晚上睡觉特能出汗。。。。这刚初夏,可怎么办啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-7 14:32
我3个多月就很显肚子了,现在四个月了,肚子都很显了,B超显示宝宝偏大。主要是我太能吃了。不过,我怀孕前84斤,现在90斤,全长宝宝了。宝妈们你们呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:34
真心羡慕啊,二个月都比楼主的肚子大了.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:39
羡慕啊,又好生,而且生下来又好恢复,12周了,肥的不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 14:48
肚子是真不大啊
点击查看全文
penny潘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:12
、唯恋 发表于 2013-5-7 14:32
<br/>我3个多月就很显肚子了,现在四个月了,肚子都很显了,B超显示宝宝偏大。主要是我太能吃了。不过,我怀孕前 ...
<br/><br/>我胃口不好,孕前124斤,后来瘦到106,最近23周了才恢复到了124斤了
点击查看全文
penny潘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:14
ZHIJINGY 发表于 2013-5-7 14:34
<br/>真心羡慕啊,二个月都比楼主的肚子大了.
<br/><br/>你们都是怎么做到的啊。。。好羡慕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:14
感觉是上怀的~~往上长的大多不像下怀的明显~~~我的比你大大大很多~~我觉得一切都正常的话,小小的挺好的~~~楼主也挺瘦的~
点击查看全文
penny潘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:19
sun_force_lee 发表于 2013-5-7 15:14
<br/>感觉是上怀的~~往上长的大多不像下怀的明显~~~我的比你大大大很多~~我觉得一切都正常的话,小小的挺好的~~~ ...
<br/><br/>对,说是在子宫底!检查什么的都正常!不过小肚子没有成就感~哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 15:26
我20周了, 也是小肚子, 回头也拍个照片传上来,
<br/>地铁还是没人给让座, 小肚子也有烦恼呀.....
<br/>在北京的姐妹,知道10号线啥样吧,哭.........
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:31 | 来自WAP
怀孕21周,周围同事都不知道我怀孕。
点击查看全文