要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

23W了还没人能看出我是孕妇,我家宝宝已经输在起跑线上了哈哈哈

楼主: penny潘
783935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周了基本上没人看出我怀孕了,去医院有个12周的准妈肚子都比我的大。。。。除了宝宝偶尔的拳打脚踢证明了他/她的存在,其余时候我都是身轻如燕啊!上周把家里窗帘都摘下来洗了又挂回去!比没怀孕还能干!

拍了几张照片,现在能根据肚型看出男女了吗?请有经验的妈妈们帮忙看看~

另外,刚立夏,我竟然长痱子了。。。。晚上睡觉特能出汗。。。。这刚初夏,可怎么办啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:32
我现在腹围才92呢。肚子太大了真心累,只要检查时宝宝不小就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:07
我也希望自己小肚子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:18
哦。。。。看了你的肚子 我就不觉得自己肚子小了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:30
我肚子比你大很多,我预产期比你就早一天em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 16:32 | 来自WAP
我22+了,也看不出来。只希望宝宝平安健康就好!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:23
每天除了饿就是困,刚刚8周,小肚子就突出来了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:28 | 来自WAP
宝妈好像整个腰变圆了!应该是女宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 17:33
肚子小不代表宝宝小啊   说明你藏怀    对体型还好呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-7 17:33
宝妈这是薄皮大馅哦~~~放心,宝宝肯定长的好,正面看肚子下弧度挺圆润的,觉得是儿子肚子,可是侧面看是个小小B型,又觉得是女儿肚子,等肚子再大点来猜吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 20:19
果然很小啊  我没怀孕的时候肚子就比你大呢
点击查看全文