要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月3号排卵的姐妹们进来共同等开奖吧。

楼主: 海棠一家
1441071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,我是第一个月备孕。用试纸检测的,5月1号强阳,AA。5月2号强阳,AA。5月3号转阳转弱阳,AA。另外4月29号的时候也安排了一次,试纸是弱弱阳。这样的安排有希望吗?

排卵后rt很痛,但过了2、3就不痛了。偶尔会觉得腰酸。好像也没有别的症状了。昨晚测了一次排卵试纸,弱弱弱阳。哎。等待的过程好漫长啊,什么时候才能开奖啊?有5月3号左右开奖的姐妹吗?一起来讨论吧,一起等开奖!希望大家都能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 00:12
我也是三号排卵,二号AA了一次。等待好孕中啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 03:23
080110 发表于 2013-5-7 14:01
<br/>我都不知道自己什么时候排卵,上次月经是4月18号,周期是30天,应该也在3四号的样子吧,一起期待好孕 ...
<br/><br/>亲,我两一样 大姨妈都在18号,哎 我是想等5月15号直接测早孕试纸。直接揭晓真相。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 03:25
小笑@ 发表于 2013-5-7 14:24
<br/>我是5月2曰下午到晚上强阳,晚上强A了,5月3曰下午弱阳。晚上没测没排卵纸了,5月4晚零点左右A了。心情不好 ...
<br/><br/>亲,你好厉害。打架后A的,不过应该好孕,强阳已经A了,转弱的时候也A了。肯定可以好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 07:54
牛依凡 发表于 2013-5-9 03:25
<br/>亲,你好厉害。打架后A的,不过应该好孕,强阳已经A了,转弱的时候也A了。肯定可以好孕。 ...
<br/><br/>希望好怀,哎;老公强迫着呢em67
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-9 08:31
我是5月4日凌晨排的卵,今天第五天,一点症状都没有。哎,就是感觉偶尔左侧轻微的痛,我每晚都坚持散步。哎,努力不去想吧,但愿这个月能够怀上。老天爷呀,你就赐我一个宝贝吧。跪求。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-9 08:34
备孕十一个月了,我们是能想到的办法都想了,命也算了,求子也求了,医生也看了半年了,检查各项指标都还好,就是一点小毛病,但经过半年的治疗,已经都长起来了,都试孕二个月了,还是没怀上。在怀不上我就去人授去,MMGB的,轮也该轮到我了吧。别人说怀就怀了,怎么我越想怀越怀不上呀。我就不信这个邪了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 08:36
我也是3号排的,2号监测过,3号一直测试纸,有强阳,半夜1点A,4号一大早体温升高,去监测确定已排。
<br/>这是我第2个月备孕,上月第一次很紧张,天天去套症状,来播种网搜帖子,紧张得可以看到心跳加速的,哎。这个月我觉得我轻松多了,我是打了不成功的打算的,不过有一直坚持测体温,今天第6天,除了第3天很奇怪降了0.2左右,其余都保持相近的高温。上月觉得很多症状的,这个月目前啥症状都没有。
<br/>姐妹们,我觉得放轻松是很有必要的,经过了一个月,我觉得自己也没那么紧张了,该来的就会来。虽然我也大龄,其实我也着急得很,但有什么用呢。大不了姨妈来了,但又可以开始新一轮了。我们一起努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:02 | 来自WAP
3号排卵,坐等开奖!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:07
我可能是1号排的,2号体温升高,之后几天RF涨痛,5号降低0.2左右,然后体温一直比之前高,反正这几天总感的肚子不怎么舒服,之前在喝中药调理都是活血方面的,最近几天都停了,请问姐妹们什么时候能测PL试纸跟早ZZY试纸?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:16
小笑@ 发表于 2013-5-7 14:24
<br/>我是5月2曰下午到晚上强阳,晚上强A了,5月3曰下午弱阳。晚上没测没排卵纸了,5月4晚零点左右A了。心情不好 ...
<br/><br/>哈哈,你的希望很大啊,我看到很多姐妹都是说排卵期和老公吵架后AA就好孕了啊!我一直在想吵架可能会造成激素上升促进卵泡破裂!
点击查看全文