要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月3号排卵的姐妹们进来共同等开奖吧。

楼主: 海棠一家
1442271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,我是第一个月备孕。用试纸检测的,5月1号强阳,AA。5月2号强阳,AA。5月3号转阳转弱阳,AA。另外4月29号的时候也安排了一次,试纸是弱弱阳。这样的安排有希望吗?

排卵后rt很痛,但过了2、3就不痛了。偶尔会觉得腰酸。好像也没有别的症状了。昨晚测了一次排卵试纸,弱弱弱阳。哎。等待的过程好漫长啊,什么时候才能开奖啊?有5月3号左右开奖的姐妹吗?一起来讨论吧,一起等开奖!希望大家都能好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:18
我不确定哪天排的,根据温度是3号最低温,应该属于排卵吧,但是试纸3号4号5号都是强阳,6号才减弱的,实在拿不准。。wgx早早孕试纸白板wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
海棠一家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:43
sanni88fly 发表于 2013-5-9 10:18
<br/>我不确定哪天排的,根据温度是3号最低温,应该属于排卵吧,但是试纸3号4号5号都是强阳,6号才减弱的,实在 ...
<br/><br/>我跟你有点像哦,我是1号是最低温,但2号是强阳,3号转弱,4号体温升成高温。我确定的是3号排卵,不知道对不对。貌似是转弱的时候是排卵哦。且我转弱后第2天体温立即升到高温区。
点击查看全文
海棠一家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:44
sanni88fly 发表于 2013-5-9 10:18
<br/>我不确定哪天排的,根据温度是3号最低温,应该属于排卵吧,但是试纸3号4号5号都是强阳,6号才减弱的,实在 ...
<br/><br/>像你这种,3号、5号、6号都安排功课比较保险哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:48
海棠一家 发表于 2013-5-9 10:44
<br/>像你这种,3号、5号、6号都安排功课比较保险哦。
<br/><br/>连A了5天,,,,我老公说他是战斗机。。em09
点击查看全文
海棠一家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:52
sanni88fly 发表于 2013-5-9 10:48
<br/>连A了5天,,,,我老公说他是战斗机。。
<br/><br/>我是5天A了4次。希望我们这个月都可以好孕哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:57
海棠一家 发表于 2013-5-9 10:52
<br/>我是5天A了4次。希望我们这个月都可以好孕哦。
<br/><br/>嗯。。结婚半年多了。。比我晚结婚的,还有还没结婚的朋友,都怀孕了。。。让我情何以堪。。之前还避孕了3个月,早知道这么难,就不避孕了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 10:59
080110 发表于 2013-5-7 14:01
<br/>我都不知道自己什么时候排卵,上次月经是4月18号,周期是30天,应该也在3四号的样子吧,一起期待好孕 ...
<br/><br/>亲,我和你一样唉,也是4月18月经,29或30天的周期,但是我也不知道哪一天排的卵。4月29日早晨AA,30日早上白带透明拉丝,以为是排卵了。后来5月3号以后体温一直好像在37.3-37.5,小腹又有点胀,所以我觉得是不是3、4、5号左右排卵,所以4号晚上又AA了一次。到现在总觉得排卵的温度还没降下来,手心热热的,以前好像对体温的感觉没有这么明显,也不知道到底什么情况。今天又像以前大姨妈来之前,胸痛的厉害了~~~煎熬煎熬~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 13:46
家家00 发表于 2013-5-9 10:16
<br/>哈哈,你的希望很大啊,我看到很多姐妹都是说排卵期和老公吵架后AA就好孕了啊!我一直在想吵架可能会造成 ...
<br/><br/>会吗?真不知哦!我还以为没希望了,心情不好呢??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 14:09
我也是5月4号排的,排完就觉得小肚有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 14:09
今天着急测了一次,三号排卵,现在还是白板。估计是宝儿在和我捉迷藏了。等周末再测了。
点击查看全文